Emergency 2017 Дата выхода: 27 октября 2016 Жанр: Simulator, Strategy Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Sixteen Tons Entertainment Издатель: Ravenscourt Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Sixteen Tons Entertainment Версия: 3.0.1 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel quad core 2.6 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: GeForce 550 Ti 1 Гб, DirectX 11 Место на диске: 18 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Emergency 2017 - является игрой в жанре симулятор от студии Sixteen Tons Entertainment. Если вы всегда мечтали быть командиром пожарников, полицейских, и скорой помощи в роли руководителя операций, тогда это подходящая игра для вас! В трудные времена, ваш единственный выбор отразить угрозу, обуздать ущерб, и навести порядок в городе. Перед тем как начать, вы можете завершить обучение, которое обучит механике и функциям игры.
Вы столкнетесь многочисленными непредвиденными ситуациями происходящих в мегаполисах Берлин, Кельн, Мюнхен и Гамбург.
Используйте редактор, чтобы создать свое чрезвычайное положение для совместной игры с друзьями.
Более 20 уникальных транспортных средств полиции, пожарной бригады, спасательной службы и технических сил по оказанию помощи.
Игра также включает в себя все содержимое игры Emergency 2016
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.251
0%
Русского не будет что ли? (
DSL_RU
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.012
100%
Первый скрин точно из этой игры?
daemonikuz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 190.221
Раздал: 84.03 TB
100%
Aawakee попробуйте отредактировать steam_emu.ini у них который год подряд пишут что нет, а он есть... сам не проверял... просто предложение (в предыдущих играх от этой компании работало)
_________________ Per Aspera ad Astra
DanteK9
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.331
100%
У всех остановилось на 99.9% или я один такой везунчик?
Скачалась.
_________________ Хочется послать весь мир нафиг! Пойду поору на глобус!
-BEST-
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.914
100%
DSL_RU писал(а):
Я тоже так уверен
VanyaKovalchuk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 63.488
Раздал: 153.6 TB
100%
Не пожарники а пожарные.
_________________ Windows 11(x64)
SmokieBlahBlah | GEFORCE RTX 2070 SUPER 8gb | AMD Ryzen 7 - 2700x | Gigabyte X470 AORUS ULTGA GAMING | 16GB Corsair RGB | be quiet! Pure Power 11 700W
Joni200477
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.54
100%
DeviL_MiB
Покопавшись в файлах игры можно обнаружить файл русской локализации! И так что бы включить русский язык требуется: 1. Перейти в папку Steam. 2. Затем следовать пути steamapps\common\Emergency 5\data\em5\local\localization В пиратке начало пути к папке с игрой - является местом установки. 3. Заходим в папку ru 4. Копируем файл em5_texts 5. Возвращаемся в папку localization 6. Заходим в папку en 7. Делаем бэкап файла em5_texts в папке en 8. Вставляем файл em5_texts, соглашаясь на замену файла ВНИМАНИЕ! Локализация не полная и поэтому возможна не стабильная работа игры!
я так понимаю - что ни одна из частей этой игры вообще не переведены и переводить их никто не собирается... тогда не буду качать и играть!
Блин, как так-то, мы все опечалены
_________________ – Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик
Lestat198521
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 338.835
69.23%
Меня одного заинтересовала игра из 1-го скрина??? Название то скажите!)))) Не хочу я пожарным играть)) Хочу ведьм на костре сжигать))
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
Lestat198521 писал(а):
Меня одного заинтересовала игра из 1-го скрина??? Название то скажите!)))) Не хочу я пожарным играть)) Хочу ведьм на костре сжигать))
скрины из стима, скрины этой игры)
Ratio: 53.037
100%
DSL_RU писал(а):
Определенно точно. Девушку сжигают на костре и ты высылаешь к ней карету скорой помощи и пожарных, что бы потушить столб.
braun901
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.394
34.86%
подскажите как переставить с английского на немецкий язык.не где найти не могу
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Всё разобрался,ещё есть небольшая хитрость как писали выше. Перенесите файл em5_texts.ts из папки "Emergency 2016\data\em5\local\localization\ru" в папку "Emergency 2016\data\em5\local\localization\en" с заменой. И интерфейс игры будет на русском.