Люди, простите, голова не варит, не до поиска. Жена ушла.
Пол года назад вынул хард с вин 7 (свежая, этого года установки из образов М0нка).
Сейчас вставил, в тот же комп, но, очевидно, в не тот же sata порт.
Перетыкаться между ними сейчас тяжко.
Винт виден, загрзучик стартует (вроде?): 5-6 секунд запуск виндовс, потом bsod который я даже разглядеть не успеваю, и ребут. Железо относительно не старое, 10 го года феном поколения 6 ядерный, в железе уверен: Рядом другой хард с системой, все норм. Мне просто именно сейчас нужно на тот хард, в тот день весной.
Bootrec.exe /fixmgr и fixboot пробовал.Виндовс догружается до стандартных средств восстановления.
Под рукой каноничная мультизагрузочная флэшка (февральская или мартовская с.г.) со всем и вся от conty9 с кем-то, запамятовал (корсар?); они ее еще называют каким то редким радиоэлементом - я бы у них сейчас наспамил, но в упор не вижу где их тема на форуме. Мне сейчас не до всего
Как загрузиться???
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:P.S. я сознательно нарушаю все правила форума, не до всего мне сейчас, простите
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:Re: Восстановление windows 7... 007proid писал(а): |
Рядом другой хард с системой, все норм. Мне просто именно сейчас нужно на тот хард, в тот день весной |
... Это был не совсем хард. Это SSD. Видимо под него менял в bios режим и забыл. Сбросил. Отгрузился.
Извините если потратил Ваше время.