| |
Автор |
Сообщение |
wiwancow ®
Стаж: 10 лет
0%
|
Рецепт счастья
Я отдал свою водку пьянчужкам - Денег нет у меня на закуску. Раздарил безделушки подружкам, Сигареты им же в нагрузку.
Снял штаны с себя – забирайте, В них уж нечему шевелиться, И рубаху отдам, так и знайте, Все равно мне пора застрелиться.
В зоопарк сбагрил Мурку-кошку, Тараканов соседям стаю, Мебель всю порубил понемножку, Ни к чему мне она, пустая.
Зашвырнул в окно холодильник, В нём голодная мышь сдохла, И об стенку грохнул мобильник, Чтоб противная трель заглохла.
Мерседес надоел до тошноты, Я поджёг его утром рано, Со скандалом ушёл с работы, Потому что там все бараны.
И я задался новым вопросом; Что б ещё сделать? Мысль подгоняла. На жену стал поглядывать косо, Но жена сама быстро слиняла.
И теперь, вот, лежу я бездумно, От забот всех освободился. Я балдею, я счастлив безумно, Будто заново возродился. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
wiwancowЭдакое хулиганское стихотворение. Надеюсь, что всё это - не всерьез. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
97.24%
|
wiwancowГолый-босый, без сотовой связи, На скрипучей железной кровати Давишь мысль в холостяцком экстазе: -Где взять денег на "Вейрон Бугатти"? |
|
|
|
wiwancow ®
Стаж: 10 лет
0%
|
Модератору талантов. Надеюсь, что и меня к этому клубу причислят. ........................ Классный рецепт есть для всех горьких пьяниц - Главное, чтобы на морде был глянец. Он лишь тогда, я сказать вам посмею, Коль вас жена треснет дланью своею. Водка с анисом, водка с калганом, Водка с лимоном и с тараканом. Я увлекаюсь порочным процессом, И потому всем подвержен эксцессам. Виски не пью, и коньяк мне не в радость, Да и текила - ужасная гадость. Утром встаю - подавить бы икоту... Главное - всё же придти на работу. Да, вот такая в сей жизни помеха, Ты от души пожелай мне успеха. ..................... Для затравки:
Ко мне приходит муза ночью, Чтоб не вспугнуть, я чуть дышу. И вижу я стихи воочью, Встаю с постели и пишу. Перо скользить не поспевает, Бумага рвётся, в трансе я, Строка на строчку набегает, Восторг, поёт душа моя. Пишу и часто сам не знаю, Что предстоит мне впереди. И слёзы счастья я роняю, И сердце рвётся из груди. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Чай и кофе круглый год, Каждую неделю - торт. Я не пью и не икаю, Успехов творческих желаю! |
|
|
|
kley BF
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1150.937
Раздал: 5.341 TB
100%
|
wiwancowБраво !!!... Знакомые все лица !!!..Жги дальше !!! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Facesmiler , привет , я за него ручаюсь !!!.. Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
97.24%
|
WIWANCOW писал: "Ко мне приходит муза ночью, Чтоб не вспугнуть, я чуть дышу. И вижу я стихи воочью, Встаю с постели и пишу..." Всех - по ночам. От Глашки до Сергея... Любвеобильная. Ну что тут говорить. Мы ж целомудренно и ниц благоговея, В экстазе счастья с койки и - творить. А гостья Муза, прочь прогнав Морфея - К очередному. За порог и - фьить! Рифм и вдохновения! Пиши, ждём. Чтобы Муза приходила почаще - по ночам оставляй входную дверь открытой. Но заведи собаку. Так, на всякий случай. |
|
|
|
BALLAB
Стаж: 9 лет 2 мес.
100%
|
Я фигею! Это ж надо!? Всех делов-то: рраз... И счастлив стал! Но, сдается мне, (крестился, видно, мало) Автор сей рецепт не применял. |
|
|
|
|
|
|