Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 189

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"продажа" релиз-визарда

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
abyrrr ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
Можно наряду с пожертвованиями с бонусом в аплод, сделать порежтвование для возможности отключения релиз-визарда? Обозначьте размер, плиз.
Просто, с моими интересами получу кубок №2 я не скоро(DVDrip и экранки меня мало интересуют), в добавок, сейчас вообще перешел на HDvideo, а тут много не нараздаешь. А визард очень напрягает..
Вроде оформлять умею, пару раз из 18 релизов только в темп попадал...
Или дайте что-нбд, полезное сделать за премию))

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
чем же он Вас напрягает? вы ведь и так с одним кубком можете заполнять 3-4 поля всегото
abyrrr ®
100%
micronesia.gif
akaDJon
1. Два последних релиза, я забивал два раза) Может проблема с моим браузером, [Хочу Знать], но он отваливался и терял всю информацию.
2. Мне проще в мой шаблон все вбить)

З.ы. я не говорю, что это МЕГАЗЛО =) , не подумайте), да и понятно, просто я могу помочь трекеру, а себе прошу небольшую плюшку)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Просто если Вас устроит, я готов)
Если нет, так нет, пойду релизить программки, чтобы накрутить)

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
abyrrr
заполняйте 3-4 поля ерундой и переходите в режим редактирования и вставляйте свой шаблон... деловто
abyrrr ®
100%
micronesia.gif
akaDJon
Так ладно.
Сперва, я подумал, что порабы помеценатствать и пожертвовать средства клубу. А потом решил поклянчить себе небольшую плюшку =)
Ладно, можно закрывать во избежание потенциального флуда :выпивают:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1