Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
Yesterday Origins
Дата выхода: 10 ноября 2016 Дата выхода в России: 10 ноября 2016 Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Pendulo Studios Издатель: Microids Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: Other s Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Buka Entertainment Версия: 1.0 Update 7 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows XP и выше Процессор: AMD / Intel quad-core @ 2,2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI / NVIDIA @ 512 Mб DirectX: Версии 9.0 Свободное место на диске: 4 Гб Таблетка: Вшита (SKIDROW) Описание:Всё началось 500 лет назад, когда испанская инквизиция заключила молодого Джона Йестедея в тюрьму за колдовство. После побега из камеры, Джону пришлось пройти алхимический ритуал, который сделал его бессмертным. И теперь каждый раз после смерти он воскрешается в том же возрасте, в котором он впервые умер. Но есть одна проблема: возвращаясь к жизни, Джон каждый раз теряет память о прошлом… Пятьсот лет спустя, в наши дни, Джон и Паулина ищут древний артефакт, чтобы заново пройти ритуал и снять многовековое проклятие. Продираясь сквозь дебри тайн и затейливых загадок, игроки не раз наткнутся на остроумные отсылки к знаменитым фильмам, книгам, сериалам, музыкальным произведениям и, конечно же, видеоиграм. Не обошлось в проекте и без чёрного юмора, прекрасно вписавшегося в общее настроение игры. Pendulo Studios всё ещё остаются верны традициям стиля и качества, поэтому можно рассчитывать на великолепное художественное исполнение и прекрасное музыкальное оформление, тонко дополняющее видеоряд. Yesterday Origins стала первой игрой серии, использующей все возможности трёхмерных движков, а игроки получили новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. - Игра от Pendulo Studios, знаменитой своими увлекательными квестами
- Оригинальный сюжет, действие происходит в нескольких эпохах
- Сочетание различных стилей: детектив, триллер, приключения, оккультизм
- Фирменный черный юмор разработчиков
- Десятки различных локаций и пейзажей
- Более 25 красочных персонажей
- Атмосферный саундтрек
Скриншоты:
- Основано на релизе от CPY
- Вшито обновление от SKIDROW
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Испанский, Нидерландский, Итальянский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%
- Версия игры: 1.0 Update 7
- Время установки: ~3 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Yesterday Origins [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Янв 2017 20:01:41 |
Размер: |
2.81 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 50)
|
279 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Янв 2017 20:02:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
alivedeath
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 46.634
100%
|
А я уж подумал что это квест-возрождение Сломанного Меча... |
|
|
|
HarizonKun
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.392
71.04%
|
А это сиквел или приквел "Yesterday: Печать Люцифера" ? |
|
|
|
serg19702
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.339
0.75%
|
На XP-64SP2 пойдёт или нет? |
|
|
|
DFD
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.495
0.51%
|
Эмм... Вторая миссия, там где только только стали доступны 2 персонажа. Там единственное действие, что я нашел - застрелиться. В душе. Патрон я тоже нашел и зарядил в пистолет. Комбинирую морщинки, душ и пистолет ,после чего мне заявляют, что пистолет разряжен о__0 Дико корявый перевод... пистолет не был разряжен. он был без глушака..... |
|
|
|
zello27
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.806
100%
|
Обнови репак пожалуйста, а то пропадает курсор во время игры |
|
|
|
MilChaos
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.315
100%
|
Антивирус удаляет стим-апи файл время от времени. Пишет: в файле троян. Как быть? Очень хочется поиграть.
Добавил в исключения антивируса, можно играть. Но курсор и правда пропадает во время игры. |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
100%
|
14.11.16: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.0 Update 2 / Замена лекарства на CPY --- Теперь антивирусы будут молчать.) |
|
|
|
Hellneo
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.875
100%
|
Всегда любил игры данной студии. Спасибо за релиз! |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
100%
|
25.01.17: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.0 Update 7 / Замена лекарства на SKIDROW |
|
|
|
makvito
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.223
100%
|
первая часть зашла на ура, правда прошёл я её менее чем за 3 часа, во вторую поиграю с большим удовольствием! спасибо за релиз! |
|
|
|
Zofuz
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 51.154
100%
|
DFD писал(а): | Эмм... Вторая миссия, там где только только стали доступны 2 персонажа. Там единственное действие, что я нашел - застрелиться. В душе. Патрон я тоже нашел и зарядил в пистолет. Комбинирую морщинки, душ и пистолет ,после чего мне заявляют, что пистолет разряжен о__0 Дико корявый перевод... пистолет не был разряжен. он был без глушака..... |
Хороший перевод. У меня пишет, если без глушака - "ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО БЫЛО БЫ СЛИШКОМ МНОГО ШУМА. ДЖОН МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ." |
|
|
|
ftolamus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.203
100%
|
|
|
sandal777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.599
100%
|
черный экран и крутится кольцо загрузки. винда7 64. что сделать? |
|
|
|
dimaleto
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.767
0%
|
sandal777 писал(а): | черный экран и крутится кольцо загрузки. винда7 64. что сделать? |
+1 такая же проблема винда 7 64, помогите решить данную проблему, очень хочется поиграть в этот шедевр [img][/img] |
|
|
|
|
|