Ее официально не будет. Разработчики сказали что с выходом Diablo 3 смысла в разработке третьей части не стало (если погуглишь будет первой ссылкой по запросу torchlight 3). "Давайте признаем это: Diablo 3 убивает ее [Torchlight] прямо на наших глазах. Diablo 3 — это по-настоящему увлекательная игра. Конечно, это не значит, что Torchlight 2 скучная, она тоже веселая, но совсем другая. Сможем ли мы конкурировать с Diablo 3? Мы не пытались конкурировать с ней и раньше." <-- Цитата
KuROni
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.909
100%
Saivrem Благодарю.
crosss
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.428
42.27%
пфф, , сдались из недодиаблы 3, PoE так и продолжают пилить, как до, так и после ее выхода, а они сдались.
_________________ Ушел читать правила про подпись
Saivrem
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.13
67.71%
Я думаю им просто надоел один и тот же жанр - посмотри на их более свежие проекты.
О торчлайтах скажу только одно. Первый меня реально зацепил. Когда я в него включил, я сказал: "Вашу мать, это таки настоящая дьябла 1 только в 3д". И после этого прошел сюжетку и даже данж. Но с тех пор не запускал (давно это было). Второй вызвал не меньший вау эффект, но как то его я не добил Слишком здоровые локации, как то от этого динамика страдает. В прочем эти две игры неизмеримо круче например Ванхельсинга (тоже представитель жанра).
ankarond
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.524
100%
Все отлично Автор спасибо за труд
Ratio: 2.113
81.47%
Столкнулся со странной проблемой, при переходе с локации на локацию, различные скилы типа огненного шара, и всякие взрывы отображаются разноцветным квадратом с пикселями. Даже с волка текстуры пропадают. Кажется проблема появилась когда я обновлял драйвера для Dual Graphics APU: AMD A10-5757m + AMD Radeon HD8650G+HD8750M, но ведь драва последние и нигде больше не глючит. Попробую переустановить драйвера.
pokoscha
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.241
1.27%
по Lan - соединению есть возможность играть? , т.е оно работает?
rtqnvey
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.169
100%
Отличная дилогия, спасибо релизеру!
rtqnvey
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.169
100%
И ещё раз спасибо, на этот раз всем, кто помог мне скачать этот замечательный релиз!