Совсем замучала. Я понимаю, что ТВ без рекламы, которая выуживает деньги из наших карманов, не выжить. Но надо же знать меру. Везде только прокладки, демонстрация женских ягодиц, обтянутых белыми брюками, средства от полового бессилия. Я ещё помню рекламу, где Снегурочка, прыгнув через костёр, растаяла. И остались от неё только прокладки, которые взмахнув крылышками, полетели неведомо куда. Поэтому я решил написать несколько своих реклам. Тема будет продолжаться. ................................. Я доверился рекламе. Угодить чтоб своей даме Сдуру сеалекс принял. Я тогда, увы, не знал, Стану что членистоногим - Куда член, туда и ноги. …....................... Клизма не нужна в упор. Чтобы победить запор И нормально «как-как-как» Принимайте дюфалак. ................................ Нам все сутки спозаранку Демонстрируют рекламку Как у дамы, вот беда, Вся загажена плита. Жить невмоготу, и вот Чистит кометом раз в год. ……………………… Я купил себе калгон, Чтобы съел всю накипь он. И тогда он без заминки Съел кишки все у машинки И впридачу, ё-моё, Съел что было там – бельё. |