Да я не о том

Фильм для детей 5-6-7 лет идеален. Что мой пацан и подтвердил впечатлений на весь день.
А для взрослых (моё мнение потеряете время). Я сам фантаст с детства только дома 775 книг фантастики и фэнтези. Электронку не очень люблю.
Фильм правда скучен. Недочётов просто полно. Наверно придираюсь

Грибы мелочь. Но пацану 4 года на момент аварии. Читать то только научился. Какие грибы можно/нельзя есть дракон, что ли научил? Да ещё пацан грязный, чумазый с рук грязь сыпется и грязный гриб в рот. Пищевое отравление минимум гарантированно. Получается ему дракон в аптеку за лекарствами гонял

Тут поехала перемотка.
Мы с Вами в лесу выживем. Но пацан 4х лет? Не уверен. Даже если у него умный дракон ещё к тому же не говорящий. Дракон то откуда знает как кормить\поить\лечить пацана

А за драконом который бегает за своим хвостом самим надо заботиться, а не дракону а пацане

Другой ляп. Едет автобус пацан сзади прицепился. И тут раз типа приседает. Руки в вверх и прыгает на крышу. Тут физика: Автобус едет, пацан прыгает, автобус уехал, падай на асфальт

После этого перемотку ускорил

И таких ляпов если придираться и разгромить фильм найти можно много

Повторюсь народ извиняйте. Для детишек фильм идеален!!!
Для тех кому за 30 потеряете время. Ну если Вы сентиментальны и любите всплакнуть то Вам понравиться.
Совет включаете дитю фильм. И заниматься своими делами. Два часа тишины и впечатлений от Вашего ребёнка гарантированно получите