Автор |
Сообщение |
TimoXa ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.369
100%
|
Чужие (2008) DVDRip «...Ты сыта и неопасна...»
Русское название: Чужие Год выпуска: 2008 Жанр: Драма
Описание фильма: Этот фильм о столкновении культур, о конфликте традиций и современной вседозволенности. Герои страдают от страха и отчуждения, измены и равнодушия, ревности и жестокости. И все-таки, они несут в мир настроения и привычки того общества, детьми которого являются. Но можно ли привить чужой культуре свою мораль? А самое главное: нужно ли это делать, если, в конечном счете, человеческая мораль – одна на все времена? Прошло 29 лет после знаменитого фильма Ридли Скотта «Чужой» и снова, уже в изложении режиссера Юрия Грымова, на экраны рвутся «чужие» – только теперь это не инопланетяне, а обычные люди, которые под давлением обстоятельств могут превратиться в настоящих чудовищ...
Режиссер: Юрий Грымов Актеры: Скарлет МакАлистер, Виктор Бычков, Алексей Полуян, Кэйтлин Гати, Артем Федотов, Джефф Грейс, Нил Стюарт, Марк Адам
Продолжительность: 01:40:46 Перевод: Оригинальный
IMDB-рейтинг: - Дата российской премьеры: 4 декабря 2008
Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1488 kb/s Размер кадра: 704x288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch) Сэмпл: Ссылка
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
tinki-vinki
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.203
3.45%
|
ну что ж я первый. на мой взгляд фильм сильный.есть спорные моменты но в целом смотриться с интересом.застовляет задуматься.я подозреваю что будет много мнений против фильма но полюбому этот фильм незабудеться наследуеший день. |
|
|
|
mt12
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.721
100%
|
Шикарный фильм! Юре Грымову респект и уважуха! На примере нескольких персонажей так круто раскрыть тему трёх глобальных мировых культур и то, кто чем как и зачем дышит причём не забывая о личных трагедиях героев - это круто!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да! Тема иперии зла замечательно раскрыта! |
|
|
|
Berrr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.107
6.48%
|
|
|
kidra
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.813
100%
|
Был ещё на предпремьерном показе и встрече с Грымовым, замечательный фильм! |
|
|
|
stimorit
Ratio: 349.174
100%
|
как-то не впечатлил, хотя досмотрел до конца, стало скучно на середине фильма... и потом - фишка такая, что-ли, началась - ура-патриотические фильмы снимать? завернув в обертку из мелодраматизма и столкновения трех культур? и, как обычно в таких фильмах, - русские - самые бескорыстные и великодушные... P.S. это только мое личное мнение... |
|
|
|
Berrr
6.48%
|
Не нашел ура-патриотизма. Снят интересно, после "Острова" первый фильм наш который понравился. |
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 84.529
Раздал: 137.5 TB
10.55%
|
хороший фильм |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
naviwa
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.632
100%
|
Полный антиамериконизм. Фильм как будто на заказ про озабоченых америкосов. |
|
|
|
valenikitin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.49
100%
|
Так их суть в этом фильме и показана на 100%. |
|
|
|
Podlodka
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.981
100%
|
фильм. Кучка психопатов [редиска], против воли советских военных, пробралась куда-то, дабы потрахаться с местными джигитами и пытаться научить арабов кушать ложками. Естественно эти придурки - американские врачи. Хороших людей в фильме только два. Это, конечно же русский хирург и русский же лейтенант (или майор, не обратил внимания) Веселье в фильме мал мал есть: чёрные нассали в баян. Американка принюхалась и сморщила рожу, а хороший русский хирург играл и незамечал. Вроде всё. А, да, конечно же, как я мог забыть.. Плохой американский доктор, который заодно и плохой муж и плохой организатор, убил хорошего русского доктора бутылкой по голове (в бутылке плохой американский вискарь Jack Daniels) Хэппи энд. Плохая американка родила парнишку от муджахеда. Все счастливы. |
|
|
|
stimorit
100%
|
Podlodka писал(а): | фильм. Кучка психопатов [редиска], против воли советских военных, пробралась куда-то, дабы потрахаться с местными джигитами и пытаться научить арабов кушать ложками. Естественно эти придурки - американские врачи. Хороших людей в фильме только два. Это, конечно же русский хирург и русский же лейтенант (или майор, не обратил внимания) Веселье в фильме мал мал есть: чёрные нассали в баян. Американка принюхалась и сморщила рожу, а хороший русский хирург играл и незамечал. Вроде всё. А, да, конечно же, как я мог забыть.. Плохой американский доктор, который заодно и плохой муж и плохой организатор, убил хорошего русского доктора бутылкой по голове (в бутылке плохой американский вискарь Jack Daniels) Хэппи энд. Плохая американка родила парнишку от муджахеда. Все счастливы. |
описание - суппир, аффтар, пеши исчо - пондравилось. |
|
|
|
Podlodka
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.981
100%
|
stimorit писал(а): | описание - суппир, аффтар, пеши исчо - пондравилось. |
Учись писать по-русски. Или тебе стыдно писать на том же языке, на котором Путин пишет новую историю нашей Родины? |
|
|
|
stimorit
100%
|
|
|
Berrr
6.48%
|
У почему все плохие? Маджахед хороший , жизненный такой образ, колоритный. А как он автомат оставил лежать настоящий мачо. |
|
|
|
|
|