Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 708

Чужие (2008) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
TimoXa ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.369
100%
ussr.gif
Чужие (2008) DVDRip
«...Ты сыта и неопасна...»

Русское название: Чужие
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма

Описание фильма:
Этот фильм о столкновении культур, о конфликте традиций и современной вседозволенности. Герои страдают от страха и отчуждения, измены и равнодушия, ревности и жестокости. И все-таки, они несут в мир настроения и привычки того общества, детьми которого являются. Но можно ли привить чужой культуре свою мораль? А самое главное: нужно ли это делать, если, в конечном счете, человеческая мораль – одна на все времена? Прошло 29 лет после знаменитого фильма Ридли Скотта «Чужой» и снова, уже в изложении режиссера Юрия Грымова, на экраны рвутся «чужие» – только теперь это не инопланетяне, а обычные люди, которые под давлением обстоятельств могут превратиться в настоящих чудовищ...

Режиссер: Юрий Грымов
Актеры:
Скарлет МакАлистер, Виктор Бычков, Алексей Полуян, Кэйтлин Гати, Артем Федотов, Джефф Грейс, Нил Стюарт, Марк Адам

Продолжительность: 01:40:46
Перевод: Оригинальный

IMDB-рейтинг: -
Дата российской премьеры: 4 декабря 2008

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1488 kb/s
Размер кадра: 704x288
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch)
Сэмпл: Ссылка

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.info] Chuzhie.2008.O.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2008 07:52:43
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tinki-vinki
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.203
3.45%
russia.gif
ну что ж я первый.
на мой взгляд фильм сильный.есть спорные моменты но в целом смотриться с интересом.застовляет задуматься.я подозреваю что будет много мнений против фильма но полюбому этот фильм незабудеться наследуеший день.
mt12
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.721
100%
pirates.png
Шикарный фильм! Юре Грымову респект и уважуха! На примере нескольких персонажей так круто раскрыть тему трёх глобальных мировых культур и то, кто чем как и зачем дышит причём не забывая о личных трагедиях героев - это круто!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Да! Тема иперии зла замечательно раскрыта!
Berrr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.107
6.48%
russia.gif
Очень даже очень.
kidra

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.813
100%
Был ещё на предпремьерном показе и встрече с Грымовым, замечательный фильм!
stimorit
Ratio: 349.174
100%
russia.gif
как-то не впечатлил, хотя досмотрел до конца, стало скучно на середине фильма... и потом - фишка такая, что-ли, началась - ура-патриотические фильмы снимать? завернув в обертку из мелодраматизма и столкновения трех культур? и, как обычно в таких фильмах, - русские - самые бескорыстные и великодушные...
P.S. это только мое личное мнение...
Berrr
6.48%
russia.gif
Не нашел ура-патриотизма. Снят интересно, после "Острова" первый фильм наш который понравился.
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 84.529
Раздал: 137.5 TB
10.55%
russia.gif
хороший фильм

Ratio: 0.632
100%
germany.gif
Полный антиамериконизм. Фильм как будто на заказ про озабоченых америкосов.
valenikitin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.49
100%
russia.gif
Так их суть в этом фильме и показана на 100%.
Podlodka
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.981
100%
  фильм. Кучка психопатов [редиска], против воли советских военных, пробралась куда-то, дабы потрахаться с местными джигитами и пытаться научить арабов кушать ложками. Естественно эти придурки - американские врачи. Хороших людей в фильме только два. Это, конечно же русский хирург и русский же лейтенант (или майор, не обратил внимания)
Веселье в фильме мал мал есть: чёрные нассали в баян. Американка принюхалась и сморщила рожу, а хороший русский хирург играл и незамечал. Вроде всё. А, да, конечно же, как я мог забыть.. Плохой американский доктор, который заодно и плохой муж и плохой организатор, убил хорошего русского доктора бутылкой по голове (в бутылке плохой американский вискарь Jack Daniels) Хэппи энд. Плохая американка родила парнишку от муджахеда. Все счастливы.
stimorit
100%
russia.gif
Podlodka писал(а):
  фильм. Кучка психопатов [редиска], против воли советских военных, пробралась куда-то, дабы потрахаться с местными джигитами и пытаться научить арабов кушать ложками. Естественно эти придурки - американские врачи. Хороших людей в фильме только два. Это, конечно же русский хирург и русский же лейтенант (или майор, не обратил внимания)
Веселье в фильме мал мал есть: чёрные нассали в баян. Американка принюхалась и сморщила рожу, а хороший русский хирург играл и незамечал. Вроде всё. А, да, конечно же, как я мог забыть.. Плохой американский доктор, который заодно и плохой муж и плохой организатор, убил хорошего русского доктора бутылкой по голове (в бутылке плохой американский вискарь Jack Daniels) Хэппи энд. Плохая американка родила парнишку от муджахеда. Все счастливы.

описание - суппир, аффтар, пеши исчо - пондравилось. :да: :супер!: :выпивают:
Podlodka
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.981
100%
stimorit писал(а):
описание - суппир, аффтар, пеши исчо - пондравилось.

Учись писать по-русски. Или тебе стыдно писать на том же языке, на котором Путин пишет новую историю нашей Родины?
stimorit
100%
russia.gif
---
Berrr
6.48%
russia.gif
У почему все плохие? Маджахед хороший :), жизненный такой образ, колоритный. А как он автомат оставил лежать :) настоящий мачо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2