Шрек / Shrek (2001) HDTV [720p]Русское название: Шрек Оригинальное название: Shrek Год выпуска: 2001 Жанр:мультфильм Производство: DreamWorks / США
Описание: Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
И беспечной жизни зеленого великана пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом…
Как этот файл дальше-то юзать? Нарезаю Нерой на DVD болванку - компьютер читает, DVD-плеер не видит файл:(
А мне хотелось бы для DVD-плеера...
(=
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.171
50.59%
Aazimus писал(а):
Господа, скачал, спасибо!
Как этот файл дальше-то юзать? Нарезаю Нерой на DVD болванку - компьютер читает, DVD-плеер не видит файл:(
А мне хотелось бы для DVD-плеера...
Во первых какой у тебя телевизор? Во вторых тебе надо покупать специальныу HDTV плеер!
Hose ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.083
100%
Media Player Classic. Там же и язык выбирается.
Aazimus
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.882
100%
To (=:
Телевизор у меня Samsung 32Z40 (думаю, не самый кислый, HDTV ready все-таки) DVD-плеер под стать ему - Samsung HD-950...
Так в чем засада?
Может быть из-за того, что я писал болванку в режиме DVD-ROM (UDF), а не в режиме DVD-ROM (ISO)?
Подскажите, кто знает, плиз.
ive
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.487
25.48%
Aazimus - стена там --->
вопрос... [я уже отуда <--] мне показалось, или фильм.. эмм битый.. вроде последний к-lite стоит... симптомы обычные - кубики задержки,, совершенно несмотрибельно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Aazimus - стена там --->
вопрос... [я уже отуда <--] мне показалось, или фильм.. эмм битый.. вроде последний к-lite стоит... симптомы обычные - кубики задержки,, совершенно несмотрибельно.
kao
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 15.598
69.93%
Aazimus - проблема в том что обычные ДВД плееры не понимают графику больше чем 720х576 или что то в этом роде, соответственно воспроизводить 1280х720 или 1920х1080 он не будет. А "ХДТВ реди" это всё ерунда полная, это означает чаше всего, что HDTV-сигнал будет понят и преобразован - в меру возможностей разрешения устройства. Ежели телевизор реально HDTV то первое, он будет с пропорциями 16х9, других пропорций у HDTV нет, второе он будет HDTV, а не ХДТВ реди, а там всё остальное цена ... и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Прочитал что в Samsung HD-950 есть такая штука "Ап-конверсия (720p/1080i)" но это всего лишь означает "... Апконверсия всех анологовых видео сигналов до разрешения 720p/1080i через выход HDMI .. ", т.е. он просто может любое изображение растягивать до этих стандартов. Про ХДТВ ничего не сказано.
Aazimus
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.882
100%
Уважаемый kao - спасибо за ответ. Но:
1. Samsung HD-950 - это DVD-плеер реально поддерживает видеосигнал высокого разрешения вплоть до 1080i, а технология апскалинга стандартного формата DVD-изображения (480 линий) до HD форматов 720p или 1080i - всего лишь дополнительная примочка.
2. Видимо засада состоит в системе защиты HDCP, которую я до сих пор не смог взломать, в отличие от RegionFree, с которым я смог справиться лишь почти год спустя после приобретения оного.
sisov
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.254
1.22%
ребята прочитайте про плеер snazio net chinema и все поймете
TaKeR
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
Просьба модераторам перенести релиз в раздел «Мультфильмы».