Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 872

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сокровищница мировой классики - Иоганн Себастьян Бах (Johann Sebastian Bach) [2008, APE+CUE, 3CD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика -> Классика (сборники) (Lossless)
Автор Сообщение
vadimsb ®
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 249.746
100%
russia.gif
Сокровищница мировой классики - Иоганн Себастьян Бах (Johann Sebastian Bach) [2008, APE+CUE, 3CD]

Альбом: Сокровищница мировой классики - Иоганн Себастьян Бах
Исполнитель: VA (см. треклист)
Год выхода: 2008
Издатель: Издательский дом "Ридерз Дайджест"
Жанр: Classical (Классическая музыка)
Аудиокодек: APE (+CUE)
Битрейт аудио: LOSSLESS
Общее время звучания: 03:45:11

Описание:
Не смотря на довольно сомнительную репутацию (читай здесь и здесь), "Ридерз Дайджест" выпускает интересные вещи... В частности, серия "Сокровищница мировой классики.". Эта серия представляет собой коллекцию знаменитых произведений различных композиторов. Каждый альбом коллекции состоит из 3-х дисков плюс буклет с интересными фактами о жизни и творчестве композитора.

В этой раздаче представлен один из альбомов серии "Сокровищница мировой классики" - Иоганн Себастьян Бах.
Однажды при Бахе восхваляли его мастерство игры на клавире. Бах возразил: «Это дело простое: достаточно попадать по нужным клавишам в нужное время, и тогда инструмент играет сам».
Немецкий композитор и органист, представитель эпохи барокко. Один из величайших композиторов в истории музыки.
За свою жизнь Бах написал более 1000 произведений. В его творчестве представлены все значимые жанры того времени, кроме оперы; он обобщил достижения музыкального искусства периода барокко. Бах — мастер полифонии.

Треклист:

Ссылки по теме:
- здесь можно посмотреть состав серии "Сокровищница мировой классики."
- Иоганн Себастьян Бах (Материал из Википедии)
- J. S. Bach Home Page (англ.) — крупнейший сетевой ресурс, посвящённый И. С. Баху. Биография, портреты, каталог произведений с возможностью поиска по различным параметрам, рецензии на исполнения.

Примечание: Раздаваемый материал найден в Сети.

Здесь можно посмотреть все раздачи серии "Сокровищница мировой классики"

Состав раздачи: три CD (APE+CUE), сканы обложек, буклета, дисков, отчёты EAC, текст буклета

На раздаче: 24/7 (если Корбина не глючит...)
Classic-Bach[NNM-Club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.02 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2008 14:50:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gukov
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.215
100%
panama.gif
vadimsb
Вроде все ОК, за исключением .cue-файлов - они не работают в foobar2000. На вскидку - проблема в длине и/или сложности заголовков (слишком много точек, запятых или символы '№' или еще что-то ?). У меня foobar2000v0.9.6.1 последний стабильный ( http://foobar2000.org/?page=Download ) + Monkey's Audio decoding компонент ( http://foobar2000.org/?page=Download#components ). Вроде, раздаваемый Вами, формат(APE) можно слушать только в foobar2000, или я ошибаюсь ?
А в общем, СПАСИБО !
vadimsb ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Gukov писал(а):
vadimsb
Вроде все ОК, за исключением .cue-файлов - они не работают в foobar2000. На вскидку - проблема в длине и/или сложности заголовков (слишком много точек, запятых или символы '№' или еще что-то ?). У меня foobar2000v0.9.6.1 последний стабильный ( http://foobar2000.org/?page=Download ) + Monkey's Audio decoding компонент ( http://foobar2000.org/?page=Download#components ). Вроде, раздаваемый Вами, формат(APE) можно слушать только в foobar2000, или я ошибаюсь ?
А в общем, СПАСИБО !

Я слушаю это Winamp v5.541... Предварительно поправив файл .CUE
В строке
FILE "Сокровища мировой классики - Иоганн Себастьян Бах, cd.1.wav" WAVE
вместо wav написал ape.
FILE "Сокровища мировой классики - Иоганн Себастьян Бах, cd.1.ape" WAVE
Gukov
100%
panama.gif
vadimsb писал(а):

В строке

FILE "Сокровища мировой классики - Иоганн Себастьян Бах, cd.1.wav" WAVE

И правда ! Дак этож ошибка - ссылка на несуществующий файл. :злость:
vadimsb писал(а):

вместо wav написал ape.

FILE "Сокровища мировой классики - Иоганн Себастьян Бах, cd.1.ape" WAVE

Да, после исправления ошибки - плэй-лист(.cue) теперь нормально работает, и не только в Winamp v5.541, а и во всех остальных плэерах.

vadimsb Почему бы не исправить эту ошибку в самой раздаче чтобы, люди скачивали нормальные плэй-листы .cue ? :стрельба:
vadimsb ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Gukov писал(а):

И правда ! Дак этож ошибка - ссылка на несуществующий файл. :злость:
Да, после исправления ошибки - плэй-лист(.cue) теперь нормально работает, и не только в Winamp v5.541, а и во всех остальных плэерах.
vadimsb Почему бы не исправить эту ошибку в самой раздаче чтобы, люди скачивали нормальные плэй-листы .cue ? :стрельба:

:) Значится... Я слабо разбираюсь в рипанье... Сам никогда этим не занимался... И поэтому, возможно, скажу сейчас что-то не то...
Мне кажется - это не ошибка! Так работает программа Exact Audio Copy. Посмотрите соответствующий LOG-файл (все логи имеются в раздаче). Именно поэтому я ничего не менял в CUE (да, собственно мне и в голову это не пришло!).
Кроме того, полагал, что те люди, которые скачивают музыку в LOSSLESS форматах, знают об этом... Во многих форумах (и в местном в том числе, например в теме "Что такое LOSSLESS ?") довольно подробно все расписано!
И еще - я честно пишу: "Примечание: Раздаваемый материал найден в Сети.". И не считаю себя в праве что либо менять в чужом материале... Ну разве что явные ляпы!

:) и не нужно сердиться! Давайте жить дружно!
Gukov
100%
panama.gif
vadimsb Да... "Умом Россию не понять ..."

vadimsb писал(а):
Во многих форумах (и в местном в том числе, например в теме "Что такое LOSSLESS ?") довольно подробно все расписано!

Что же там расписано - что LOSSLESS форматы нужно раздавать с корявыми плэй-листами ? Была бы это раздача mp3-шек я бы не обратил внимания. Но ведь здесь все композиции запихнуты в один файл, по этому плэй-лист принципиально важен, без него невозможно прослушать желаемую композицию.
vadimsb писал(а):
я честно пишу: "Примечание: Раздаваемый материал найден в Сети.". И не считаю себя в праве что либо менять в чужом материале

честно было бы написать: Раздаваемый материал украден у компании РИДЕРЗ
vadimsb ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Gukov писал(а):
vadimsb Да... "Умом Россию не понять ..."

vadimsb писал(а):
Во многих форумах (и в местном в том числе, например в теме "Что такое LOSSLESS ?") довольно подробно все расписано!

Что же там расписано - что LOSSLESS форматы нужно раздавать с корявыми плэй-листами ? Была бы это раздача mp3-шек я бы не обратил внимания. Но ведь здесь все композиции запихнуты в один файл, по этому плэй-лист принципиально важен, без него невозможно прослушать желаемую композицию.
vadimsb писал(а):
я честно пишу: "Примечание: Раздаваемый материал найден в Сети.". И не считаю себя в праве что либо менять в чужом материале

честно было бы написать: Раздаваемый материал украден у компании РИДЕРЗ

ignore
Как справиться с проблемой (прослушать скачанный материал) - я Вам ответил...
Дальнейшую беседу в подобном тоне считаю бесполезной тратой времени!
AzertyN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.81
100%
russia.gif
Большое спасибо за труд и прекрасную раздачу!!
Гость
А что, сидеров больше не будет?
vadimsb ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Габриэль писал(а): link
Хм... А трех сидов (автор раздачи в том числе) - мало? :шок:

PS Извините, Габриэль - сразу не обратил внимания - оказывается это ваше первое сообщение! ... и :) первый день в Клубе! С почином Вас!
VLADoid
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 65.683
Раздал: 77.09 TB
100%
russia.gif
Спасибо !

100%
panama.gif
Anonymous писал(а): Перейти к сообщению

нет =)

vadimsb
пример вменяемых людей : http:// .org/forum/viewtopic.php?p=16405773#16405773 :подмигивание:
iblis5
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.323
54.93%
germany.gif
vadimsb
Сынок спасибо за апе мне бы рахманинова из этой серии
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика -> Классика (сборники) (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1