Автор |
Сообщение |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 34.626
100%
|
Проекты - VideoHive - Pencil Sketch Art [AEP]
Название: VideoHive - Pencil Sketch Art Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Pencil Sketch Art - добро пожаловать в новый и веселый Element 3D шаблон, где ваши фото превращаются в эскиз нарисованный настоящей рукой. Вы можете иметь полный контроль над проектом, так как он создан с помощью плагина Element 3D v2.2, и это все внутри After Effects. Вы можете изменить все, изменить углы камеры, изменять текстуры или даже размещать свои собственные 3D объекты в сцене. Варианты безграничны, и вы можете создавать уникально выглядящие сцены. Характеристики: - After Effects CS5.5 or above - Full HD (1920x1080р) Resolution - Plugin Element 3D v2.2 from Videocopilot is required - Video Tutorial Included Скриншоты:
 Время раздачи: 24/7 до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
 |
losyra
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.154
99.7%
|
Классно, только хотел спросить... а фото любое так можно...а в шапке написано, респект. |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.981
100%
|
losyra Фото любое, но фон лучше вырезать. |
|
|
 |
tomcatstorm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.634
0%
|
Добрый день в Проекты - VideoHive - Pencil Sketch Art
при открытии выдает ошибку: отсутствует ELENENT 3D
версия программы After Effects CC 2015 13.8 |
|
|
 |
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
tomcatstorm писал(а):  | при открытии выдает ошибку: отсутсвует ELENENT 3D |
В характеристика у автора релиза указано vip120 писал(а):  | - Plugin Element 3D v2.2 from Videocopilot is required |
Вам следует скачать и установить данный плагин не ниже указанной версии - Результаты поиска плагина на трекере |
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие... |
|
 |
santus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 30.028
7.89%
|
Дайте скорости други! совсем тишина! спасибо |
|
|
 |
Viotal
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 8.757
0%
|
Получилось. Рендерю. Почти полностью грузится GPU с CUDA и на всю катушку ОЗУ. |
|
|
 |
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
Viotal писал(а):  | Получилось. Рендерю. Почти полностью грузится GPU с CUDA и на всю катушку ОЗУ. |
Мы рады за Вас, что все получилось. Если не составит труда и Вы не стесняетесь, то скиньте Вашу работу сюда Творческие порывы! (Видео) |
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие... |
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.981
100%
|
Viotal писал(а):  | Почти полностью грузится GPU с CUDA и на всю катушку ОЗУ |
Видите ли, тут есть киноделы, которые вовсю рендерят на ноутбуках с ОЗУ 4 Гб. Чтобы было понятно, что именно загружено, лучше бы скрины, или хотя бы на словах сколько ОЗУ, какой проц и какая карта. |
|
|
 |
Viotal
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 8.757
0%
|
https://youtu.be/woxSzxPuGV8https://youtu.be/8ZjERcE5ydEВремя рендеринга: 32 мин. АЕ — СС 2019 CPU - i5 3570 K 4 ядра RAM - 16Gb GPU - GTX 1660 6GB HDD, SSD OS - Windows 10 GUDA включена Печалька со временем ... Если бы CUDA выключил, думаю часа 2-3 рендеринг был бы... Потом после рендера увидел что рисует прозрачные зоны, нужно разобраться... Разобрался. После автотрасировки нужно пути ручками править... И еще маски удалить и новые путями нарисовать... Уже лучше, но не идеально https://youtu.be/mQfWNVU-niA |
|
|
 |
|
|