Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 315

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

вопрос по статистике

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
CTAPUK ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.728
100%
russia.gif
в течении недели качаються и раздаються торренты, а статистика отдачи увеличилась всего на 4 гига ,хотя по статистике самого uTorrents роздано 30 гигов ,трекер сейчас только этот (версия 1.9 была 1.8)
Нужна помощь тех службы, проблемы явно не у меня
С другими все нормально
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.523
100%
CTAPUK
проблемы явно у вас.... если не с клиентом, то определенно с чтением темы как задавать вопросы. Где скриншоты клиента на которых видно что, куда, когда и сколько нараздавали?

Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
CTAPUK
уторент 1.9 был? http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=862445#862445 читай....

" поставил я эту альфа и скорость так сильно-сильно просела... и антивирус как-то подозрительно стал себя вести после запуска с ней... а его отключение как и брэндмауэра никак не изменило ситуацию со скоростью" Alx

". Использовать эту раннюю версию, однако, не советуем, потому что в ней ещё много серьёзных багов." NorthOn

кто знает как она работает....я обычно до беты обновляюсь...они хоть более менее стабильны а альфа.......всётаки слишком сыровато

Страница 1 из 1