Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 725

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

удаление комментариев о вирусе в раздаче

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
lelikness ®

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.409
100%
grenada.gif
скачал раздачу
Movavi Video Converter 17.1.0 Portable by Baltagy [Multi/Ru]

при попытке запустить DrWeb нашел вирус Trojan.Siggen7.6832

написал об этом в комментарии

сегодня смотрю другой человек пишет на ту же тему (интересуясь один ли он такой) и обнаруживаю что мой комментарий исчез

Доктор стоит у меня многие годы и я ему доверяю достаточно (причем предыдущие версии этой программы им в распространении вирусов замечены не были)

мягко говоря наталкивает на нехорошие мысли об авторе раздачи
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 14 лет
Ratio: 209.239
100%
turkey.gif
lelikness

Считайте что легко отделались, так как ваш комментарий нарушает часть пункта правил:
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1