Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) BDRip [H.264/1080p] [Extended Cut] Производство: США, Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Dune Entertainment, Lin Pictures, Warner Bros. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобиться ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 августа 2016 Дата российской премьеры: 4 августа 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:14:32 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный + А. Матвеев, Авторский одноголосый (А. Матвеев) Язык субтитров: Русский (форс, полные iTunes), Русский (форс А. Матвеев), Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Отличие от обычной версии? Как обычно пара-тройка незначительных сцен?
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 48.32
Раздал: 66.45 TB
100%
Нет в этой версии некоторые ужасно тупые сцены в оригинале расширили и теперь они стали адекватными. И стало больше джокера и гораздо лучше его раскрыли. Как по мне до 7 на кинопоиске стоит поднять оценку.
Звук тунцовый. На лицензии 448, вряд-ли кто-то будет заморачиватся и переделывать.
zllill
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.186
100%
Реально не слабо расширенная версия, я думал и не замечу добавленных кусков, ан нет, очень интересные части, зря вырезали. Думаю, фанам Харли стоит посмотреть именно эту версию.
dracula2000
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 22.908
8.91%
Посмотрел Extended Cut и не понял почему нету сцены где Джокер был с обожженным лицом и с гранатой, сцена была в трейлера, а в обоих версиях фильма этого нет или я плохо смотрел?
Skynsss
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.884
100%
За релиз спасибо. Все на уровне, но фильм мне не понравился, как и игра джокера. Игра Джаред Лето на любителя, со мной в памяти всегда останется Хит Леджер и его игра и харизма. ИМХО. Пару недель посижу на раздаче, а потом уйду.