Проекты - VideoHive - The Army Force Trailer [AEP] Название: VideoHive - The Army Force Trailer Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания кинематографического трейлера или промо.
Характеристики: - After Effects Version: CS4 and above - Full HD Resolution: 1920x1080 | 29.97fps - No Plugins Required - Media Placeholders: 29 - Text Placeholders: 11 - Font: Included - Duration: 00:31 - Help File: Included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Скриншоты:
[NNMClub.to]_VideoHive - The Army Force Trailer.torrent
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие...
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.851
100%
KonstageЕсли бы Вы и Димон нажимали кнопку Спасибо, то уже давно бы выложили.
impitiga
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.182
100%
Присоединяюсь. И взываю к шаманам этой ветки нашего форума. Разверзните закрома щедрые и поделитесь чистым треком к данному проекту. Пожалуйста. Да не оскудеет Благодарность людская, за труд Автора и Релизера.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.851
100%
svstudio писал(а):
Так всё таки как насчёт музыки ? Уже 233 человека поблагодарили
Музыка и количество поблагодаривших никак не связаны.
svstudio писал(а):
я в том числе...
Музыка - приз благодарным пользователям. К ним относятся те, кто благодарит за КАЖДЫЙ скачанный релиз, а не только за тот, к которому нужен бонус. К сожалению, Вы к таковым благодарным пользователям не относитесь - почти половина скачанных Вами релизов Вашей благодарностью не отмечена.
eshkinkot2007
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.716
100%
anopymous писал(а):
svstudio писал(а):
я в том числе...
Музыка - приз благодарным пользователям. К ним относятся те, кто благодарит за КАЖДЫЙ скачанный релиз, а не только за тот, к которому нужен бонус. К сожалению
У меня то все хорошо вроде с благодарностями, мне то скиньте трек пожалуйста