Геннннадий писал(а): |
Все фонограммы выложеные исключительно для ознакомительного прослушивания, я прослушал! И в соответствии с ФЗ "Об авторском праве и смежных правах", я удалил все вышеозначенные материалы со своего жесткого диска,после ознакомления.И пошел приобретать лицензионный/фирменный диск. Концерт полный улёт!!! |
Везёт!
А у нас этот диск в продаже отсутствует. Ума теперь не приложу: стоит ли скачивать или нет?
Ведь после прослушивания данного ознакомительного материала, я не смогу приобрести лицензионный диск
Так и быть... Скачаю, прослушаю. Если понравится, с жёсткого диска обязательно удалю, скопировав предварительно на лицензионную "болванку" "вышеозначенный материал" с целью облегчения поиска "оригинала", при покупке которого "вышеозначенная болванка" также будет обязательно уничтожена.
При свидетелях!
P.S. Copy right или не right? Вот в чем вопрос
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:P.P.S. Ах да...
Если предоставленный для ознакомления материал мне не понравится, я тем более его удалю с жесткого диска и, даже, на временный носитель копировать не буду.
P.P.P.S> Хочется выразить свою благодарность за предоставленную возможность ознакомиться с творчеством JMJ. Нужно быть настоящим альтруистом, чтобы безвозмездно заниматься рекламой чужой продукции. Ведь другие за такую рекламу берут сумасшедшие деньги, из-за чего конечная стоимость продукта становится чрезмерно высокой и недоступной для большинства поклонников, ради которых и создают свои замечательные произведения их не менее замечательные авторы.