Автор |
Сообщение |
Slonick2012 ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 8.095
70.83%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Darkest Time
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода модификации: 30 ноября 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик игры: GSC Game World Разработчик модификации: KlingGames Релиз от: Slonick2012 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: KlingGames Версия модификации: 1.0 Версия игры: 1.0006 Тип издания: Глобальная модификация Системные требования:Операционная система: Windows: 7, 8, 10 Процессор: Intel Core 2 Duo 3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Жесткий диск: 15 Гб Видеокарта: 1 Гб, DirectX 9.0cТаблетка: Не требуется Описание:Полгода прошло с того момента, как Меченый отключил Выжигатель... Многое изменилось. Группировки распались из-за внутренних разногласий, армия не справляется со своими полномочиями, мутанты распространяются по всей территории ЧЗО... В Зоне хаос. О Меченом говорят, как об обыкновенном сталкере, который преследуя свои цели, отключил Выжигатель, добрался до центра Зоны и разгадал ее тайну. Но действительно ли его история настолько правдива? Кто вы - не важно, вас уже ничего не спасет. Но во время очередной вылазки вы случайно находите диск с интересным видеоматериалом. В безопасном месте вы начинаете изучать содержимое диска. Некто по имени Глеб рассказывает в видео всю правду о том, что же произошло полгода назад на самом деле. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_S.T.A.L.K.E.R. - Darkest Time.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Дек 2016 04:32:33 |
Размер: |
5.9 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 237)
|
698 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Дек 2016 07:55:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
BESIK__
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.697
2.29%
|
Пускай школота себе мутит всякие солянки.Это уж куда поинтересней новых сцаных Калавдюти и.т.д..Я вон от безысходности от того что не во что играть взял Зов Припяти напичкал модами и очумел какая красота атмосфера шик!Все эти современные шутаны на его фоне просто мыльный пиф паф ни о чём... |
|
|
|
barakuda9
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.766
100%
|
BESIK__ писал(а): | Пускай школота себе мутит всякие солянки.Это уж куда поинтересней новых сцаных Калавдюти и.т.д..Я вон от безысходности от того что не во что играть взял Зов Припяти напичкал модами и очумел какая красота атмосфера шик!Все эти современные шутаны на его фоне просто мыльный пиф паф ни о чём... |
Поддерживаю |
|
|
|
jozmen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.402
33.36%
|
Баетс писал(а): | Очередная унылая солянка от школоло. Ничего нового в плане геймплея. Баланс никакой. |
Тоже поддерживаю S.T.A.L.K.E.R. игра на все времена |
|
|
|
Zloy Jin
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 16.536
Раздал: 4.251 TB
100%
|
BESIK__ писал(а): | Пускай школота себе мутит всякие солянки.Это уж куда поинтересней новых сцаных Калавдюти и.т.д..Я вон от безысходности от того что не во что играть взял Зов Припяти напичкал модами и очумел какая красота атмосфера шик!Все эти современные шутаны на его фоне просто мыльный пиф паф ни о чём... |
Однозначно разделюю твоё видение на счёт данной классики. Дети не поймут - игра то довольно амосферная, а различные сюжетные модификации на разные части дают непотдельный интерес к ней. |
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.731
100%
|
|
|
panafix55
Ratio: 1.593
24.08%
|
ждём других частей обновлёнными. Спасибо за труды. |
|
|
|
Brat904
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.412
100%
|
Авторский файл user в данном репаке не используется, идут засветы , тряска. Автор мода конкретно просил использовать его. |
|
|
|
manarh
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.837
34.23%
|
Просто ты старый, вот тебе и кажется эта игра "божественной". Это примерно так же, как и у пенсионеров ностальгия за временами СССР, молодыми они тогда были, от того все лучше казалось. |
|
|
|
BESIK__
Только чтение
Ratio: 3.697
2.29%
|
Ну не старый и за ссср вообще не скучаю более того ни дай бог совок 2 ! Никогда не был фанатиком игры Сталкер так изредка захожу побродить в Зов Припяти что то в ней есть...И прежде чем говорить о каких то квадратиках вначале поставь мод на графику и погляди.Брать соответствующую печь для того чтоб тянуло 60фпс новое мыльное скучное [ничто].Нет уж.Я почти не играю в эти новинки а для старых игр + замоденых мне моей 560ti вполне хватает.Если бы современные игры мне были интересны давно бы собрал мощный ПК но с каждым годом всё только хуже.В этом году всего две игры прошел и то одна из них в 2D.Кстати очень интересная наз. INSIDE ! |
|
|
|
barakuda9
100%
|
Мужики кто может подсказать что делать ? В общем у меня на диске "С" 7.50 гб , начинаю устанавливать на диск "D", идет распаковка , уходит место с диска "C" до последнего , в общем установить не получается нужно больше места на "C" , нельзя как нибудь сделать распаковку в диска "D" ??? |
|
|
|
West4it
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 242.952
Раздал: 201.1 TB
100%
|
поменять среду temp файлов (так и вбей в гугл, первая ссылка) |
barakuda9
100%
|
West4it писал(а): | поменять среду temp файлов (так и вбей в гугл, первая ссылка) |
Спасибо большое |
|
|
|
zakzila
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.972
10.93%
|
|
|
Slonick2012 ®