S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небоДата выхода: 15 сентября 2008 Дата выхода в России: 22 августа 2008 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: Deep Silver Издатель в России: GSC World Publishing Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.5.10 Тип издания: License
Системные требования: Windows: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10;Intel Pentium IV 2,0 ГГц/AMD Athlon XP 2200+;512 МБ ОЗУ (Рекомендуется 1 ГБ);nVidia GeForce 5700/ATI Radeon 9600/256 МБ совместимая с DirectX 9.0c видеокарта;LAN/Интернет соединение с Кабель/DSL скоростями для сетевой игры;10 ГБ свободного места на диске.
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.
о БОЖЕ. Только собрался проходить одну игру, а здесь планы резко изменились, ЧУДЕСНЫЙ подарок! Спасибо! Забираю
Ratio: 6.516
11.03%
С 2008 года можно было бы и пройти разиков так 10, хотя я думаю что предыдущий комент это такая себе "зазывайка-завлекалка")))
иващенко максим
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.551
Раздал: 37.84 TB
100%
привет всем. чудесьненько ещё бы и следующие продолжения.
as1lexa
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 41.958
100%
Не, устарело, игра 8 летней давности всё что можно уже прошли, моды то же, только на упёртых.)))
foks2311
Стаж: 10 лет
Ratio: 798.979
100%
Класс, спасибо за этот релиз,не знаю кому как,как по мне я в эту игру буду играть с удовольствием и через 10 лет,почему не знаю,есть что то в этой ирге наше родное,по этому и интересно в нее играть,как бы так
YoriK I
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 69.625
Раздал: 13.18 TB
100%
S.T.A.L.K.E.R. для игроков постсоветских стран, как для германцев Готика или для США Колда, пусть уже старенький и потертый, но по своему близкий и понятный.
GALICHINA
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.38
0.63%
Ой как я благодарен!!! Спасибо огромное! Еще и от GOG!! Только вот не помню как правильнее в нее играть по события, очередность я имею ввиду.
PURPURNEON
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.366
100%
От души душевно в душу!!)) На этом сайте лежит вся трилогия от GOG, и это прекрасненько))) СТАЛКЕРА, много не бывает. Это атмосферная игра. Автору поклон.