Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Dune Entertainment, Lin Pictures, Warner Bros. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобиться ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 августа 2016 Дата российской премьеры: 4 августа 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:02:53 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия), Авторский одноголосый (А. Матвеев) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые) Реклама: Отсутствует
Вообщем посмотрел я этот ваш Suicide Squade. Первое -Джокера в фильм можно было бы не вводить. Он стильный, но скучный, совершенно не раскрытый. Второе - в отличии от Марвел все персонажи взялись из ниоткуда. И это беда для сюжета и мотивации персонажей, а главное наблюдение за ними. Это как если бы Гражданская война вышла сразу после Первого мстителя, а до этого вообще ничего. Для начала стоило снять фильмы про Харли и Джокера. Потом про Дедшота. И параллельно про Эль Дьябло и Бумеранга. И только тогда выпустить кросс. А так я [Хочу Знать] что за люди и как им сопереживать
Фильм из разряда посмотрел трейлер и... решил не только не ходить смотреть его в кинотеатре, но даже и не качать эту чепушню с торрентов. Я бы поставил -1 балл из 10 возможных только по трейлерам, а там обычно ещё самые лучшие моменты демонстрируют.
corey_123
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 144.454
0%
Corban_jum писал(а):
Вообщем посмотрел я этот ваш Suicide Squade. Первое -Джокера в фильм можно было бы не вводить. Он стильный, но скучный, совершенно не раскрытый. Второе - в отличии от Марвел все персонажи взялись из ниоткуда. И это беда для сюжета и мотивации персонажей, а главное наблюдение за ними. Это как если бы Гражданская война вышла сразу после Первого мстителя, а до этого вообще ничего. Для начала стоило снять фильмы про Харли и Джокера. Потом про Дедшота. И параллельно про Эль Дьябло и Бумеранга. И только тогда выпустить кросс. А так я [Хочу Знать] что за люди и как им сопереживать
Стражи галактики тоже без сольников вышли. И че-то никто не жаловался.