Sacred 2 GoldДата выхода: 2 ноября 2009 Дата выхода в России: 21 сентября 2009 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Deep Silver Издатель в России: Акелла Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 2.65.1 w10 fix (54851) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Vista, 7, 8 Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ, DirectX® 9.0c, Pixel Shader 2.0 (nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon® X800 или лучше) Свободного места на жестком диске: 20 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала. Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше. Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ...
Stranger20 Игра прекрасно идет на радеонах. Она лишь требует установки проги от нвидиа, которая работает и на радеонах. Просто в настройках игры не ставит галочку Psyh, иначе тормоза.
nehilus33
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.239
100%
Сначала поставил community-patch 0150, потом руссик и все ок,win10x64.
Из серии "Впихнем невпихуемое" Ну чесно камень проца из ветки интел и видеокамень амд) не камэльфо)
olex72
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.793
100%
llHIDDENll Хм, это ты так решил? Я всю жизнь игровую, около 20 лет, сижу на ati radeon'ах, а камни предпочитаю от интел и мне как то по барабану, что об этом думают другие, проблем с совместимостью никогда не было...Все эти ваши рассуждение о несовместимости гроша ломанного не стоят, как показала многолетняя практика. Извиняюсь за оффтоп, больше флудить не буду.
Из серии "Впихнем невпихуемое" Ну чесно камень проца из ветки интел и видеокамень амд) не камэльфо)
Рассуждения века начала борьбы Intel+Nvidia между AMD+ATI Radeon. Сейчас это смешно правда )))
llHIDDENll
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 178.077
Раздал: 53.92 TB
100%
olex72 писал(а):
llHIDDENll Хм, это ты так решил? Я всю жизнь игровую, около 20 лет, сижу на ati radeon'ах, а камни предпочитаю от интел и мне как то по барабану, что об этом думают другие, проблем с совместимостью никогда не было...Все эти ваши рассуждение о несовместимости гроша ломанного не стоят, как показала многолетняя практика. Извиняюсь за оффтоп, больше флудить не буду.
А что же вы амдшники все такие агресивные) я только сказал что разные марки себе выбрали в систему, вместо полноценного перехода на амд) а вы сразу срач подымаете мол я вам о конфликте железа говорю, низя так)
KittyBellBlack001
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.438
4.06%
Что могу сказать... Спасибо! Установила поверх патч, русификатор и более крупный шрифт и осталась довольна. Оказывается на лицензии не кислотная картинка как в репаке от механиков, и с крупным шрифтом больше не болят глаза и можно конфортно играть.