| Цитата: |
А сейчас при включении компьютера что происходит? Есть ли возможность установку с диска опять запустить? Вы поймите, чем больше информации вы дадите, тем вам быстрее помогут. Сейчас, по описанию вашей проблемы я лишь могу предположить, что у вас или видеокарта, или монитор сгорел ("..и на мониторе ничего"). |
Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Premium Pack 8GB GDDR5XВидеокарта новая! На той винде, что компутерщик ставил - видео в 4К супер было на ютубе проверял. Просто захотел 10-ку переустановить, т.к. не охота было чистить от хлама что он туда напихал. Проще ж винду переустановить, чем чистить. Да не тут-то было...
Включаю комп, а монитор, на нем лампочка оранжевая. Включал его и выключал никак. Сдается мне, что глюк именно при установке 10-ки был, раз было сообщение об оборудовании... то как тогда компутерщик винду смог поставить?
Ну и как мне заставить монитор работать? Монитор нормальный - сгореть не мог.
Да и еще. Я говорил компутерщику, что материнка GIGABYTE Z87X-UD5H-CF Г* полное и хочу поменять, но он протестил 3 дня мой комп с новой видюхой - говорил, что все работает идеально. Не думаю, что дело в материнке.
Вопрос в том, что так угробило при установке винды с обновлением, что даже монитор отказался показывать.
Куда копать ума не приложу и идей нету. Такого еще у меня не было.
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:UPD. Ура, поправил контакт монитора с видюхой и все пошло. Винда написала, что восстанавливает прошлую версию. Попробую теперь установить без обновления 10-ку. Надеюсь, повезет.
Да и компутерщик ту 10-ку которую поставил. Даже в меню ПКМ на 3-х языках. Как я уже говорил, чтобы не разбираться с кучей хлама его - лучше 10-ку переустановлю.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:10-ка выдала ошибку почему не установилась, номер не записал, но было FIRST_ROOT. Пробую переустановить без обновления.