Автор |
Сообщение |
kamgor ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.393
100%
|
[font:348884bb2a="Georgia"]Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet
Год выпуска: 1968Страна: Великобритания-ИталияЖанр: Драма, трагедияПродолжительность: 133 минутыПеревод: 1-я дорожка профессиональный (полное дублирование)2-я дорожка профессиональный одноголосый (закадровый)3-я дорожка оригинальный английскийРусские субтитры: естьРежиссер: Франко Дзеффирелли /Franco ZeffirelliОператор: Паскуалино Де Сантис /Pasqualino De SantisСценарист: Франко Брусати /Franco Brusati, Масолино Д'Амико /Masolino D'Amico, Франко Дзеффирелли /Franco ZeffirelliПродюсер: Энтони Хэвлок-Эллэн /Anthony Havelock-Allan, Джон Брабурн /John BrabourneМонтажер: Реджиналд Миллз /Reginald MillsКомпозитор: Нино Рота /Nino RotaХудожник: Лоренцо Монджардино /Lorenzo MongiardinoКостюмы: Данило Донати /Danilo DonatiДекорации: Эмилио Каркано /Emilio Carcano, Лучано Пуччини /Luciano Puccini В ролях: : Леонард Уайтинг /Leonard Whiting, Оливия Хасси /Olivia Hussey, Майло О'Ши /Milo O'Shea, Майкл Йорк /Michael York, Джон МакЭнери /John McEnery, Пэт Хейвуд /Pat Heywood, Мюррей Хэд /Murray Head, Наташа Парри /Natasha Parry, Кит Скиннер /Keith Skinner, Роберт Стивенс /Robert Stephens [font:348884bb2a="Georgia"]Описание: [font:348884bb2a="Georgia"] Существует множество экранизаций знаменитой шекспировской трагедии, но самой блистательной и грандиозной по праву считается "Ромео и Джульетта" итальянского режиссера Франко Дзеффирелли. Эпохальная картина, с триумфом обошедшая экраны всей планеты, мгновенно стала классикой мирового кино. Премии и награды: ОСКАР 1969 г. Победитель в категориях: - лучшая операторская работа: Паскуалино Де Сантис /Pasqualino De Santis- лучший дизайн костюмов: Данило Донати /Danilo Donati Золотой Глобус 1969 г. Победитель в категориях: - лучший иностранный фильм на английском языке — «Италия, Великобритания»- самый многообещающий новичок среди мужчин Леонард Уайтинг - самый многообещающий новичок среди женщин Оливия Хасси Британская академия 1969 г. Победитель в категории: Лучшие костюмы Доп. информация: [font:348884bb2a="Georgia"] Рип повышенного качества H.264/AVC в MKVВ звуковой дорожке устранены ошибки киностудии дубляжа. В сабах буква "ы" пропечатана как "ьi"Качество: DVDRip-AVCФормат: MKVВидео кодек: H.264Аудио кодек: AC3Размер кадра: 736 /416 , 16/9 Видео: AVC, H.264, 1579 Kbps , 25.000 fps , PAL, ProgressiveАудио: 1-я дорожка AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps, 6 channels. 48.0 KHz дубляж2-я дорожка AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps, 6 channels. 48.0 KHz одноголоска3-я дорожка AC-3, Dolby Digital, 192 Kbps, 2 channels. 48.0 KHz английскийСкриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
D@rkTwin
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.575
100%
|
Уважаемые господа и дамы, не вернетесь ли вы на раздачу. Ну не серьезно же качать на скорости в несколько килобайт |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
kamgor ®
100%
|
D@rkTwin - к сожалению ,сейчас у меня серьёзная раздача нового фильма,а сам этот фильм убрал на диск, за недостатком места на харде.Если до завтра необходимость не пропадёт, отпишите в ЛС, загружу на хард и встану на раздачу. Сорри Здесь так мало скачивают работ - потому потерял серьёзность в отношении своих обязательств. Уже слабо верится, что это кому-то нужно... |
|
|
|
D@rkTwin
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.575
100%
|
kamgor Скачал теперь пока я в сети буду помогать с раздачей |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
Гость
|
Мья,скорость мини,а фильм очень хочеться.^-^ |
|
|
|
fransya
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.579
0%
|
Цитата: | Уважаемые господа и дамы, не вернетесь ли вы на раздачу. Ну не серьезно же качать на скорости в несколько килобайт |
soullead писал(а): | Мья,скорость мини,а фильм очень хочеться.^-^ |
Да, согласен у меня скорость не превышеат 4 КБ/с |
|
|
|
fransya
0%
|
Есть прогресс, средняя скорость 7.5 КБ/с, большое спасибо... |
|
|
|
kamgor ®
100%
|
fransya - стою на раздаче, канал 120 кб/с. Не знаю в чём дело |
|
|
|
fransya
0%
|
kamgorТо есть ты аплоудишь со скоростью 120кб/с ? Я тоже не знаю в чем дело, например с рапиды качаю по 100 кб в секунду, а отсюда уже 3 дня подряд не могу качать больше 15 КБ/с (это тока ночью)... Может что-то с настройками? У меня уплоуд тоже не поднимается больше 10 кб/с... |
|
|
|
kamgor ®
100%
|
fransya - я на нескольких трекерах свои рипы раздаю. Без приличной скорости - это было бы невозможно... Но с некоторыми торрентами - случается такая чепуха, и здесь не в моём канале дело... 120кб/с - у меня постоянная отдача, даже сейчас.. Отключаю все остальные торренты,а Ваша скорость такая же. Дело или в соединении или в Ваших настройках. |
|
|
|
fransya
0%
|
Да, может быть действительно в соединении...А где еще есть этот релиз? Жаль я уже 75% скачал. |
|
|
|
kamgor ®
100%
|
fransya - сорри, здесь правила - запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы. Уж извините Ночью скорость получше - до утра думаю докачаете. |
|
|
|
ZeOloT
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
5.59%
|
Спасибо! Ато меня мать уже третий месяц просит найти ) |
|
|
|