Хроники призрачного племени / Jiu ceng yao ta (2015) BDRip Производство: Китай Жанр:приключения, фэнтези
Режиссер: Чуань Лу Актеры: Марк Чао, Чэнь Цзинь, Ли Фэн, Чен Ли, Гуанджи Ли, Янь Тан, Ридиан Вон, Дешун Ванг, Ван Цин-сян
Описание: В 1979 году в одной из пещер горной цепи Куньлунь были найдены кости таинственного существа. Ху Байи снаряжает экспедицию в глубины этих гор, чтобы отыскать ещё больше скрытых палеонтологических реликвий. Спустившись вниз, исследователи обнаруживают загадочный город, скрытый под толщей горных пород. Город некогда принадлежал могучей цивилизации, которая обладала великой силой и знала тайны жизни и смерти. Радость столь дивной находки омрачили ужасающие существа, напавшие на группу исследователей.
Фильм интересно снят, но бредятина полнейшая.К концу фильма миллиард вопросов к китайскому режиссеру.
SimonDK
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.344
1.45%
Спецэффекты норм, но когда они под водой на глубине были....я думал у него жабры
legatus2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.625
29.48%
демоны с сатурна, этаже надо придумать
Видеомонтаж
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 7.358
100%
Невероятная дурь, лишённая всякого смысла и логики. Клише, собранные с индианы джонс плюс азиатский менталитет. Комедия похохотать, хотя инфантильность китайчат в итоге угнетает. Как мураши.
mariolox
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.105
15.47%
смотреть интересно, особенно первую половину, а то надоел голивуд с другим миром своим, тут такие же зверушки)
Catus_Ferus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.005
1.48%
Это...это... Блин. Нет слов. Ники комментаторов, говорящих что ЭТО можно смотреть выписал... Чтоб вам всю жизнь такое смотреть... деятели.
mariolox
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.105
15.47%
не нравится-пройди мимо!
sahtiwaari
RescueR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.476
7.28%
Просто Хунь Сунь Вчай.
Кандиман
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 181.468
100%
Catus_Ferus писал(а):
Это...это... Блин. Нет слов. Ники комментаторов, говорящих что ЭТО можно смотреть выписал... Чтоб вам всю жизнь такое смотреть... деятели.
я тоже смотрел этот фильм и ничего-смотреть можно.По крайней мере такого бреда как у нас происходит в реальности никакой ни голливудский ни китайский режиссер и укурившись вхлам не придумает.Так что лучше всю жизнь смотреть подобное на экране чем жить в реальном аду в куда худшем бреде.Тем более аналогичные и куда как хуже "персонажи" как те гуманоиды и так у нас скачут по улицам с кастрюлями на безмозглых черепушках.
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
parolla
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.21
0.56%
смотрибельно, самое интересное что снимают лучше чем наши...