О. Ивенская (ред.) | Кулинарная энциклопедия. Том 26 "П" (2016) [PDF]
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
ISBN: 978-5-4470-0159-9
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Сканирование и обработка Алёнка 007.
Скриншоты:
Время раздачи: 17:00-21:00 до появления первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)