Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 746

Бойцовский клуб / Fight Club (Дэвид Финчер / David Fincher) [1999 г., Боевик, триллер, драма, HDTVRip-AVC]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
kamgor ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.393
100%
russia.gif
Бойцовский клуб
Fight Club

Год выпуска: 1999
Страна: США - Германия
Жанр: Боевик, триллер, драма
Продолжительность: 02:18:00
Перевод:
1-я дорожка - профессиональный (полное дублирование) DTS
2-я дорожка - авторский Андрей Гаврилов
3-я дорожка - профессиональный двухголосый (Tycoon studio)
4-я дорожка- оригинальный английский
Русские субтитры: есть

Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher

В ролях: Эдвард Нортон /Edward Norton/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Хелена Бонем Картер /Helena Bonham Carter/, Мит Лоаф /Meat Loaf/, Зэк Гренье /Zach Grenier/, Ричмонд Аркетт /Richmond Arquette/, Дэвид Эндрюс /David Andrews/, Джордж Магвайр /George Maguire/, Евгения Бондурант /Eugenie Bondurant/, Кристина Сабот /Christina Cabot/

Описание: Не так уж часто в наше время зрителю приходится видеть кино, которое способно не просто оставить след в душе, но изменить его жизнь. Не так уж часто режиссер способен снять нечто эдакое, что современники признают культовым еще при жизни. И уж совсем неслыханный факт — чтобы Голливуд позволил своим "птенцам" снимать антибуржуазное кино. За исключением, разве что, "Полета над гнездом кукушки", да и то с большой натяжкой. И вот некто Дэвид Финчер, доселе известный издевательско-странноватым третьим "Чужим", оглушительно-страшным "Семь" и обманчиво-глянцевой "Игрой" сделал почти невозможное — взял да и показал своим голливудским мейджорам, а заодно и зрителям большой крепкий член. Во весь широкий экран. Спустя всего минут пятнадцать после заставки "20-й век Фокс".

"Бойцовский Клуб" замечателен, конечно, не только фирменными паланиковскими рецептами редакции семейных кинокартин, приготовления напалма и придания нового вкуса ресторанным блюдам. И даже не секретом лучшего в мире мыла. В отличие от книги, которая представляла собой монолог психически неуравновешенного человека (в книге Тайлер — просто собеседник главного героя, никогда самостоятельно не действующий), фильм удивляет своим мощным антиобщественным зарядом, ироничным и яростным, на грани еще культурной, но уже революционности. Многие восприняли этот фильм как своеобразный манифест личности, задушенной корпорациями, навязывающими ей образ жизни потребителя, и, выйдя из кинозалов, тут же принялись мутузить друг друга, дабы актуализировать дремлющую человеческую сущность

Кое в каких своих выкладках Паланик (а за ним и Финчер) перекликается, точнее, откликается эхом современных философов ("бунтующий человек" Камю, "система вещей" Бодрийяра и др.), что дает весомую причину рассматривать Тайлера Дердена не как мелкого хулигана и пакостника, а как остановившегося на краю экзистенциальной пропасти человека, пытающегося разбудить толпу, дремлющую на пути в бездну. И здесь "Бойцовский Клуб" перекликается уже с современным кинематографом, который на границе тысячелетия произвел на свет ряд фильмов, показывающих человека, ставящего под сомнение реальность мира, в котором он живет ("Матрица", "13-й этаж", "Темный город", в какой-то мере "Красота по-американски"). Это может показаться смешным — стопроцентные блокбастеры с пророческим мессиджем? Что поделать, современное общество расставляет свои акценты; порой чтобы заронить в разум человека мысль о тщете материальных благ, надо снять об этом боевик за 100 миллионов. И кто может сказать, почему такой фильм становится культовым — из-за вложенных средств или из-за вложенных мыслей?

Впрочем, иногда революция получается случайно. Ну, предположим, хотел Финчер просто похулиганить, поиграть в урода в кино-семье, поездить по нервной системе сытых американцев и попугать их отменой карточек (кредитных) и разваливающимися небоскребами. Откуда мог он знать, что обаяшка Питт-Дерден станет героем, воплощенной мечтой каждого неспящего, "Бойцовский Клуб" станет культовым, а небоскребы и впрямь развалятся?

Доп. информация: Рип повышенного качества H.264/AVC в MKV

Качество: HDTVRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS, AC-3
Размер кадра: 736 /416, 16/9
Видео: AVC, H.264, 1499 Kbps, 25.000 fps, PAL, Progressive
Аудио:
1-я дорожка - DTS, 768 Kbps,6 channels. 48.0 KHz (дубляж)
2-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 256 Kbps,2 channels. 48.0 KHz (Андрей Гаврилов)
3-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps,6 channels. 48.0 KHz (войсовер)
4-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps,6 channels. 48.0 KHz (оригинальный английский)

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.info] Fight Club.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2008 18:38:01
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.299 PB
100%
ussr.gif
Я чего то не понял, это с каких пор фильм с разрешнниеи 736px × 416px стал HD? :(
abyrrr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
batonchik-1
да уж.... :шок:
но видимо логика в том что, это рип с ХДТВ..... Но однозначно такому релизу здесь не место!
p/s/ Да и на видео поток тут максимум 1,5-2ГБ, все остальное звук...
В обычные рипы! :недовольный: :недовольный:

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
ansapegin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.265
100%
russia.gif
Качаю с 06.08, осталось докачать 20%, помогите!
Dr.Kifir4ik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.344
100%
russia.gif
Раздайте плизззз=)
ALEX-FLY
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.965
100%
вернитесь на раздачу!
xenumm
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 31.159
4.39%
russia.gif
На раздачу встаньте
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1