Автор |
Сообщение |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 31.943
100%
|
Проекты - VideoHive - Christmas Magic Greetings [AEP]
Название: VideoHive - Christmas Magic Greetings Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Christmas Magic Greetings - c наступающим Рождеством и Новым годом! Красивые поздравления и показ логотипа не оставят без внимания ваших клиентов! Просто введите ваш текст, разместите свой логотип, в общем настраивайте сцены по своему вкусу. Характеристики: - 2 prerendered greetings + editable version - 2 main color versions (Dark and Light) - After Effects CS5 or above - Full HD (1920×1080) Resolution - No Plugins Required - Video Tutorial Included - 3d prerendered by layers - Duration 18 seconds - Sound FX is included Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до появления первых 3-5 скачавших |
|
phoenixrising
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 43.086
100%
|
Мама родная, не припомню я такого новогоднего проектопада!!!! Релизёрам - нижайший поклон!!! С наступающим! Всех благ! Здоровья и всяческой халявы!!!! |
_________________ Ничего, что грудь впалая! - зато спина колесом!
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.853
100%
|
phoenixrising писал(а): | не припомню я такого новогоднего проектопада!!! |
НЕ разделяю Вашего восторга. Масса проектов, только что созданных, оказались в открытом доступе. Этот, например, от 14 декабря, 4 продажи. Как Вы думаете, если тенденция и дальше сохранится, будут ли авторы продолжать проекты создавать? |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.786
100%
|
anopymous Согласен, пиратство - это конечно хорошо, для нас с вами... но для всего нужно знать меру. 5 дневный проект, это уже "слив". Но согласитесь, что цены на видеохайве достаточно "кусачие". Этот проект к примеру 22$ Не знаю конечно, сколько процентов отбирает торговая площадка, но в целом релизы не так уж шибко хорошо и раскупаются у них. Уж очень хорошим должен быть проект, чтоб его расхватали как горячие пирожки, таких проектов единицы. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
serq007
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.029
0%
|
Я как раз автор этого проекта Первый раз выложил на хайв и уже тут. Ну что поделать, купили и слили, делать будем дальше. Я за пиратский флаг - пусть друзья с дальнего запада покупают, ну а мы... ) Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:Ну вы это... хоть комменты на самом хайве положительные оставьте или звезд поставьте если понравилось |
|
|
|
Nataly11
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.087
100%
|
serq007, просто чудо-реакция Неожиданно и одновременно приятно, что Вы понимаете что, к большому сожалению, у "местных" просто финансирование для Хайва недостаточное P.s. Да мы сейчас всем хором Ваш профиль пойдем "подправим"! |
|
|
|
serq007
0%
|
Nataly11 спасибо за поддержку |
|
|
|
romanzx
Ratio: 1.657
100%
|
serq007я не думаю что проект слили покупатели. я думаю это делают хакеры. ! | Примечание от Injulir: | Ссылки на сторонние сайты запрещены. Устное замечание. | |
|
|
|
serq007
0%
|
romanzx, у меня была одна покупка, потом отказ от нее - скорее всего это и были сливщики. Потом один чувачок написал что видел этот проект на [ ***], вот и тут я начал смотреть когда же появится, не думал что так быстро ))) |
|
|
|
romanzx
100%
|
за все должны отвечать енвантовцы. |
|
|
|
Angel A
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 141.048
100%
|
romanzx писал(а): | я думаю это делают хакеры |
romanzx писал(а): | допустим поставили машину в салон продавать а ее украли |
...ей богу, как дети.... ....какие хакеры? Какие воры? Это же не пентагон )))) Все гораздо проще ребята и в точности наоборот! romanzx писал(а): | думаю что проект слили покупатели |
Всего механизма раскрывать здесь не буду по определенным причинам. Качайте и радуйтесь, пока это возможно! |
|
|
|
romanzx
100%
|
устроили тут викиликс (понимаешь!©) |
|
|
|
Angel A
100%
|
serq007 писал(а): | Я за пиратский флаг - пусть друзья с дальнего запада покупают, ну а мы... ) |
Спасибо вам за проект и позитив! |
|
|
|
romanzx
100%
|
мне бы было обидно если честно. работаешь работаешь и вдруг тут приплыли пираты и все отобрали. я бы отстреливался честное благородное ! |
|
|
|
Angel A
100%
|
romanzx писал(а): | я бы отстреливался честное благородное |
Да ни вопрос....стволы есть ! | Примечание от Injulir: | Угрозы отстрелом - не наш метод. | |
|
|
|
|
|