1984 / Nineteen Eighty-Four (1984) Производство: Великобритания / Umbrella-Rosenblum Films Production, Virgin Benelux, Virgin Schallplatten Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Мелодрама
Режиссер: Майкл Редфорд Актеры: Джон Хёрт, Ричард Бертон, Сюзанна Хэмилтон, Сирил Кьюсак
Описание: Экранизация одноимённого романа-пророчества антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла, сделанная в год, к которому приурочены происходящие в нём события. Для подавления массовых волнений Океании правящая партия заново воссоздает прошлое и настоящее. За каждым гражданином неусыпно наблюдают, каждому с помощью телевидения промывают мозги. И даже двое любовников вынуждены скрывать свои чувства, поскольку секс и межличностные отношения объявлены вне закона.
Возраст:16+(зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 1:50:29 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный
Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 768 кб/с Размер кадра: 544 x 288 (17:9) Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 кб/с VBR
Всем ценителям хорошего кино респект. Я прекращаю сидировать данный фильм, благо, он обзавелся независимыми сидерами. В случае, если их будет не доставать, пишите в личку. Также меня можно найти в доке http://doci.nnm.ru/rare_films
jiexa
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 95.326
100%
arbra
Цитата:
В случае, если их будет не доставать, пишите в личку
Вот как раз тот самый случай - все сидеры куда-то разбежались. Можно ли попросить еще немножко посидировать? Пожалуйста.
Anon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
Качайте на здоровье пока трекер лежал я большинство торрентов прибил.
blink
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.022
100%
Хороший фильм. Спасибо.
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...
kaoz
Гость
мой моск! сильное кино, спасибо!
nphected
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.902
100%
по моему самая аутентичная экранизация Оруэлла.. отлично передаёт атмосферу ангсоца! спасибо, давно ищу!
slen2
Гость
Блин так долго этот фильм искал!!!! Спасибо!!!! (качаю
Krr
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.035
100%
До сих пор не могу понять, почему Big Brother перевели, как Большой Брат. Старший Брат, вообще-то, если я что-то в английском понимаю.