Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 490

Александр Трушнович | Воспоминания корниловца: 1914-1934 (2016) [MP3]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги
Автор Сообщение
хинин ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.947
Раздал: 31.21 TB
100%
russia.gif
Александр Трушнович | Воспоминания корниловца: 1914-1934 (2016) [MP3]
Автор: Александр Трушнович
Жанр: автобиографический роман
Читает: Владимир Князев
Продолжительность: 14:04:22
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
Автор книги - словенец, перешедший в 1915 г. из австро-венгерской армии на русскую сторону. Вначале он стал офицером Сербской добровольческой дивизии, затем сражался с большевиками в рядах Корниловского полка. Он излагает цели Белого движения и причины его поражения. Спасенный от расстрела сербами, воевавшими на стороне красных, он остался в СССР, где, работая врачом, был свидетелем того, как советская власть разоряла Россию, уничтожала ее культуру, Церковь, крестьянство. В 1934-1935 гг., уже в Югославии, он пишет воспоминания, впервые полностью публикуемые в этой книге.

Время раздачи: с 09:00 до 21:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Trushnovich. Vospominaniya kornilovtsa 1914-1934 (Vl. Knyazev).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.13 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2016 17:26:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mmikl
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.756
55.49%
Читал на бумаге, очень понравилось! Спасибо за озвучку, теперь послушаем. Книга очень доходчиво объясняет почему у нас сейчас всё через задницу. Пришли к власти дети и внуки Шариковых и Швондеров!
bob153370
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.366
100%
kazakhstan.gif
Цитата:
советская власть разоряла Россию, уничтожала ее культуру, Церковь, крестьянство.

спасибо,поржал от души !

Ratio: 1.146
100%
russia.gif
Иногда надо достреливать
Algirdas1
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 37.759
100%
mmikl писал(а): Перейти к сообщению
Читал на бумаге, очень понравилось! Спасибо за озвучку, теперь послушаем. Книга очень доходчиво объясняет почему у нас сейчас всё через задницу. Пришли к власти дети и внуки Шариковых и Швондеров!

Швондер был хорошим домкомом, в доме был и свет и тепло. Шариков не имел никого образования вообще и моральными вопросами с ним тоже никто не занимался, ему простительно. А вот профессор Преображенский, если Вы забыли, иногда занимался подпольными абортами, да ещё в отношении несовершеннолетних. То есть дважды нарушал тогдашний Уголовный кодекс. А кроме того недолюбливал пролетариев и, подозреваю, что и крестьян, то есть не любил более 90% населения России. Высокоморальный человек!!!
Подозреваю, что и Александр Трушнович тоже вряд ли испытывал положительные чувства к большинству населения России, воспринимая его как быдло.
dorognik74
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
Егор Яковлев в Разведопросе про корниловский мятеж и про Корнилова. Смотрим этот выпуск, если интересна иная точка зрения, чем в этой хрустофранцзускобулочной книге.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Служил у белых, воевал против красных, убивал красных, после этого работал врачом (не зэком сидел в Гулаге!!!) в советской России - и красные плохие... :задумался: Не понял...
nsJASON
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.692
20%
dorognik74
т.о. по вашему мнению все кто воевал не на победившей стороне должны сидеть?
dorognik74
100%
russia.gif
nsJASON писал(а): Перейти к сообщению
dorognik74
т.о. по вашему мнению все кто воевал не на победившей стороне должны сидеть?

Нет, я к тому, что он работал на престижной профессии, не сидел в лагере, и всё ему плохо.
mmikl
55.49%
Цитата:
А вот профессор Преображенский, если Вы забыли, иногда занимался подпольными абортами,

А вы в курсе какая страна первая в мире легализовала аборты? Именно коммунякская совдепия! Т.е. ещё в 20-е годы матерям разрешили легально убивать своих деток!!!
P.S. Пересмотрите "Собачье сердце" , вы как Шариков даёте советы "космического" масштаба с "космической" глупостью!
Algirdas1
100%
Цитата:
А вот профессор Преображенский, если Вы забыли, иногда занимался подпольными абортами,

А вы в курсе какая страна первая в мире легализовала аборты? Именно коммунякская совдепия! Т.е. ещё в 20-е годы матерям разрешили легально убивать своих деток!!!
P.S. Пересмотрите "Собачье сердце" , вы как Шариков даёте советы "космического" масштаба с "космической" глупостью!

То есть аборты можно было делать в домашних условиях? И разрешены в отношении несовершеннолетних, конечно же тоже? К тому же фильм немного отличается от книги, что-то там есть такое, чего нет в книге и наоборот. Поэтому лучше читать книгу. Ну а то, что , Твоё благородие, ты тоже основное население страны, как и профессор, не любишь, я даже и не спрашиваю и так видно.
nsJASON
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.692
20%
dorognik74
Милейший. Вы книгу то читали?
dorognik74
100%
russia.gif
nsJASON писал(а): Перейти к сообщению
dorognik74
Милейший. Вы книгу то читали?
И чего тут читать? Что такого раскрыл автор? Что он кипел ненавистью ко всему советскому? Хотел, чтобы быдло так и осталось в господских усадьбах и подыхало за буржуазию на полях в Первой мировой?
mmikl
55.49%
Цитата:
Швондер был хорошим домкомом, в доме был и свет и тепло. Шариков не имел никого образования вообще и моральными вопросами с ним тоже никто не занимался, ему простительно.

Далее цитата из ВИКИПЕДИИ!!!
Цитата:
Домовые комитеты, на которые сетовал профессор Преображенский, и один из которых возглавлял Швондер, действительно работали после революции очень плохо. Как пример можно привести предписание жителям Кремля от 14 октября 1918 года[7]: «[…] домовые комитеты совершенно не выполняют возложенных на них законом обязанностей: грязь на дворах и площадях, в домах, на лест ницах, в коридорах и квартирах ужасающая. Мусор от квартир не выносится неделями, стоит на лестницах, распространяя заразу. Лестницы не только не моются, но и не подметаются. На дворах неделями валяется навоз, отбросы, трупы дохлых кошек и собак. Всюду бродят бездомные кошки, являясь постоянными носителями заразы. В городе ходит „испанская“ болезнь, зашедшая и в Кремль и уже давшая смертные случаи…»

P.S. И кстати где вы прочитали о том, что Преображенский занимался подпольными абортами? Процитируйте пожалуйста, или начните наконец закусывать, а то такую глупость несёте!!!

P.P.S. Прочтите книгу и не выставляйте себя полуграмотной, сопливой жертвой ЕГЭ!!!
dorognik74
100%
russia.gif
Трушнович, Александр Рудольфович - выдержки из биографии - "В составе В. С. Ю. Р. во время Гражданской войны командовал пулеметной ротой Корниловского полка. Весной 1920 г. попал в плен к красным, бежал, скитался по югу России."
"В 1934 г. как бывший подданный Австро-Венгрии добился через посольство Польши в СССР выезда с семьей в Югославию, жил в Белграде. Вступил в НТС, один из руководителей НТС. В кон. 1944 г. уехал в Германию, служил пом. нач-ка санитарного отдела ВС КОНР (то же что РОА Власова у фашистов). В мае 1945 г. сумел избежать насильственной репатриации в СССР." В 1954году его похитили и расстреляли.

Ведь чувствовал, что-то не то... Копнул только что биографию.... Всё с этим кадром понятно.
Algirdas1
100%

P.S. И кстати где вы прочитали о том, что Преображенский занимался подпольными абортами? Процитируйте пожалуйста, или начните наконец закусывать, а то такую глупость несёте!!!

P.P.S. Прочтите книгу и не выставляйте себя полуграмотной, сопливой жертвой ЕГЭ!!!

Ты, наверное, монархист, перепутал меня со своим молоденьким любовником? Мне около 50 лет, так что твои извращения c ЕГЭ - как - то мимо. Ну а раз ты у нас даже читаешь, что вообще среди малолеток большая редкость, то давай пройдемся по прочитанному.
Итак, Шарик сидит в прихожей и слушает. Далее, кто бы там не сильно онанировал на Булгакова, вынужден заметить, что диалоги прописаны очень скверно, понять что - то весьма проблематично. Ну да ладно, начнём.
Вначале пришёл какой - то пожилой господин с непонятными проблемами. Судя по контексту, профессор что - то сделал для его омоложения. Ну да ладно, это не важно.
Потом пришла пожилая мадам, тоже не совсем понятно для чего. Вроде бы, чтобы стать молодой. Профессор решил отправить её в клинику, но узнав цену, согласился и дома с ней повозиться. А что? Деньги то хорошие дают.
И вот мы подобрались к нужному. Тут вообще диалогов мало, нет начала, нет окончания и нет даже середины. Всё скомкано и туманно. В оригинале так: Ничего сразу не понятно, но ведь есть же логика. Я признаю, что за время господства капитализма в России две третьих населения её полностью лишилось и "самая читающая нация" стала самой троллящей в Инете. Но ведь у некоторых она ещё осталась, эта самая логика. Ну тогда выдвигаем предположения, восстанавливая пропущенные диалоги:
1. Пришедший - это близкий друг профессора. Пришёл, чтобы сказать " Приветик, знаешь, я тут себе 14-летнюю нашёл, попыриваю её и у нас вроде даже любовь". "Ну подожди пару лет и женись" "Да у меня жена уже есть" "Ну тогда не знаю, попыривай и дальше, если нравится". Про это говорили? Да вроде нет.
2. Пришедший говорит профессору "Да я тут одну 14-тилетнюю попыривал, а про это узнали. Скандал. Я могу, конечно, сказать, что у нас ничего не было. А вдруг проверят и обнаружат, что она не девственница. Скандал на работе, скандал с женой. Профессор, может восстановите ей девственную плеву? Я заплачу." Ну вроде тоже не про это. Да и не делали тогда такие операции.
3. "Профессор, я тут одну 14-тилетнюю попыривал, а она забеременела. Поможете?" "Ну подождите пару лет, станет ей 16 и женитесь". "Да какая женитьба, я уже женат. Узнают на работе - мне крышка, да и жена вопить будет. Так что, профессор, надо кардинально вопрос решать" "Ну право, я не знаю" "Профессор, я хорошо заплачу, мне огласка не нужна" "Ах, что же Вы с этого и не начали, а всё вокруг да около? Моя такса такая..."
Логично. Блин, ну вообще весьма и весьма.
Возражения будут? Может свою логичную версию приведёшь, двухголовый?
А теперь включай логику и хватит уже цитаты из Вики. В приличном обществе это моветоном называется, учитывая, насколько она бывает ангажирована. Тепло в доме было? Свет вроде тоже не часто отключали. Почитай отзывы людей на работу современных управляющих компаний, когда в квартирах по 12-15 градусов бывает и это ещё много и реши кто лучше справлялся с работой, Швондер или они.
П.С. Админ, не удаляй уж пост. А то у вас у всех прям мания какая - то, человека оскорбят, он ответит,а его ответ удаляют. А первый пост нет. Вот и получается, что человека оскорбили, а он заткнулся.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

dorognik74 писал(а): Перейти к сообщению

Ведь чувствовал, что-то не то... Копнул только что биографию.... Всё с этим кадром понятно.

С точки зрения mmikl это же не Швондер и не Шариков, значит просто гений морали и образец для подражания, Да и получше профессора будет, при первой же возможности всегда сражался с "краснопузыми". Достоин памятника на родине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2