| Автор |
Сообщение |
snowbody ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.057
31.21%
|
Доброго дня. Вопрос: Мой релиз "Пятый чародей [RU](L) 2004" был удален при реструктуризации. Видимо потому, что это релиз от "великой и ужасной" 1С. Но он то и дело всплывает в списке требующих поддержки раздач? Глюк? Бок движка? Как такое может быть? |
_________________ GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Win7 Ult.
|
|
 |
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.425
|
Итак, знатоки, задача ясна! Начинаем кидать свои предположения! итак, мы имеем: удаленная раздача, но требует поддержки, что может быть? - Может, ее не удалили? - а что тогда? - может, мы просто не видим ее как например модераторскую, и остальные скрытые разделы форума? - хм...возможно, ее просто переместили в закрытый раздел?!?!?!
- итак, знатоки, ваш ответ?
- Передаем слово специалистам тех.по, админам, или простым модераторам....
все это только предположения... |
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
snowbody | Цитата: | Но он то и дело всплывает в списке требующих поддержки раздач |
ну хоть ссылку огласите. |
|
|
 |
Nacida
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 27.876
100%
|
Мои пять копеек - дважды появлялась просьба поддержать раздачу Афоризмов, поскольку я в свое время их скачивала, то добросовестно жамкала на ссылку, полная благих побуждений, и... оказывалось, что тема не существует. Поскольку никто не возмущался я подумала, что это мелкий глюк, на который не стоит обращать внимания. |
|
|
 |
allex17
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.98
Раздал: 6.649 TB
77.01%
|
куча раздач из раздела книги на момент на форуме отсутствующие могут требовать твоей помощи.. при этом на форуме раздела не будет... а вот на трекере ???? эт уже второй вопрос |
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
[/url]
|
|
 |
Nacida
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 27.876
100%
|
Смысл в том, что и поиск по трекеру раздачу не находит, а ведь она должна быть, хоть и без сидеров, раз нужна поддержка |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
2ALL То, что требует поддержки удаленная раздача - это баг. Движка. Баг будет пофиксен, когда доберутся. Этот баг не только на снесенных раздачах продуктов 1эс, как думает ЛаСтИк!!!. Это везде так.
Тему прикрываю, дабы не плодился флуд. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
|
|