Space Hulk: Deathwing Enhanced EditionДата выхода: 22 мая 2018 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Streum On Studio Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Streum On Studio Версия: 2.38 Тип издания: Repack
Описание: Space Hulk: Deathwing – игра в жанре шутер от первого лица (FPS), основанная на классической настольной игре Space Hulk от Games Workshop. Действие игры происходит во вселенной Warhammer 40000. Проект Space Hulk: Deathwing разработан на технологии Unreal Engine 4 и дает вам шанс вступить в яростную схватку с Генокрадами в тесных коридорах Космического скитальца в компании трех друзей. Получая опыт в миссиях, вы развиваете навыки и осваиваете умения, а также получаете новое снаряжение.
Выступите в роли космодесантника одного из самых секретных и грозных подразделений – Крыла Смерти.
Погрузитесь в тесные туннели Космического Скитальца и вступите в отчаянный бой с Генокрадами.
Открывайте новые способности из 3 доступных древ навыков.
Модифицируйте броню и получайте доступ к сокрушительным видам оружия.
Кооперативный режим: играйте с друзями, объединившись в отряд терминаторов в эпичном режиме кооператива.
За основу взят релиз от CODEX
Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры 2.38
Дополнения: Space Hulk: The Lost Mace of Corswain
Установлен лаунчер для смены языка (ярлык на рабочем столе)
Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
Оформление проверено модератором 24 Май 2018 00:55:28
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 0.884
1.23%
игра на любителя - монстры лезут толпами через определенное время и чтобы их добить нужно немало терпения, что вредит сюжетному прохождению как таковому. Жутко начала бесить через 20 минут после первой стычки с врагом. Бесконечные коридоры корабля, полнейшее однообразие и куча бестолковой стрельбы, мой вердикт - фууууу...
lepa25
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.869
100%
Спасибо
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
Спасибо за помощь в раздаче, друзья
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
Встану помогу с раздачей тоже)
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
Oleg_357135
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.737
100%
Хатаб я дико извиняюсь а будет ли в ближайшее время вотч догс 2 Заранее спасибо.....
Как по сети играть? (в поиске не видно серверов) Или через тангл? В тангле так же есть эта игрушка ,но в комнате постоянно 0 участников.
overXam
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.443
9.63%
Mediva Все равно получше какахи под названием Дум 4.
DooMerF
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.761
2.35%
У меня одного проблема с бесконечной загрузкой?
Hammerboy39
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.959
0%
Zloyelf,Light77 Вы какие-то больные люди, серьезно. Сходите к доктору - проверьтесь.
IcemanTX
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.869
5.26%
DooMerF писал(а):
У меня тоже самое
deus_fx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.948
37.12%
IcemanTX писал(а):
DooMerF писал(а):
У меня тоже самое
и у мну
_________________ Истина там где вы ее ищите
Che
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.934
100%
При всей моей любви ко вселенной Вархаммер, должен сказать, что конкретно эта - не стоящий времени проходняк. Дело не в общей тормознутости и не в загрузке по пять минут. Она по играбельности напоминает Свен Кооп - на тебя прут толпы однотипных монстров, которые давят не проработанностью АИ, а тупо количеством. Возможно, разработчики хотели дать шанс почувствовать себя реально "по колено в трупах", но когда начинаешь застревать в телах и спотыкаться о трупы - это перебор. Смех смехом, в ближнем бою жахнул молнией, секунд на десять ослеп - где-то в области виртуальной головы висели ошметки тиранида. Есть и светлые стороны - дизайн уровней (на который перестаешь обращать внимание, потому что непрекращающееся месилово), приятные фишки типа перебить газовую трубу над дырой, откуда монстры вылезают (хотя это тоже не сильно помогает в тормозящем мясе), но это в объеме всей игры слишком малый плюс.
zaithito
Только чтение
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.124
2.02%
Left4dead в вархаммеровском сеттинге. Игра если не на отлично, то на твердое хорошо. По крайней мере, достаточно сложная, что бы быть интересной.
loo55
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.018
0%
overXam писал(а):
Mediva Все равно получше какахи под названием Дум 4.