Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 833

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Копилка предложений к новому году

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Frigolem ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.572
100%
usr.gif
Итак, с определённым риском, но всё же создаю тему для предложений по улучшению к новому году.

Цель темы: давайте попробуем собрать копилку идей к новому году, которые возможно принесут ощутимую или не очень пользу полностью всем участникам клуба.

Это тема не для лоббирования своей точки зрения, а именно копилка идей. То есть: имеем идею насчёт улучшений к новому году -> публикуем здесь -> может быть окажется полезной.

Скажу сразу:
Эта тема не для испускания пара.
Давайте не будем здесь писать никаких призывов/упрёков/жалоб/просьб/непониманий/намёков и т.п. и т.д.
Уже итак довольно много было сказано по этому поводу, мнение итак уже можно получить.
Насколько я понимаю, если есть желание действительно что-то улучшить, то нет ничего лучше, чем придумать самому что-то конкретное, которое действительно было бы выгоднее всем, а затем просто предложить.

Ведь если идея хороша, то её и толкать не нужно.

Давайте просто соберём копилку идей. Все споры и прочий пар - куда-нибудь в другую тему.

Может быть найдётся что-нибудь такое, что будет по душе всем. Чем не подарок к новому году?

Начну со своих пяти копеек:

• Предлагаю при парковке аккаунта в 2009-м держать доступ "только для чтения" до тех пор, пока у аккаунта есть активные 100% раздачи. То есть, чтобы что-то новое скачать, понадобится членский взнос. А так можно будет отлучиться, но оставить на раздачу что-нибудь с возможностью видеть, что происходит. Вижу пользу для всех: припаркованный юзер не теряется из сообщества (что гут юзеру), и одновременно участвует как сидер в раздачах (что гут активным участникам).

• При этом доступ "только чтение" может предоставляться только в случае, если припаркованный сидирующий имеет личеров. Если личеров нет, то и доступ отсутствует полностью. Это будет стимулировать желающих при парковке раздавать довольно актуальные раздачи, а также возвращаться по мере устаревания раздач. Таким образом люди сами собой будут постепенно возвращаться, делать взносы, и обновлять раздачи. Что тоже выгодно опять же для всех.

• Если припаркованный аккаунт ничего не раздаёт или не имеет личеров в раздаче, то доступ отсутствует даже для чтения.

• Отсюда естественным образом вытекает дополнительное преимущество у тех, кто делает взносы постоянно - ему не обязательно искать популярную на перспективу раздачу и становиться сидером этой раздачи.

Вот такой финт ушами. :)

И ещё раз напоследок попрошу: давайте не будем здесь спорить и ругаться.
Все призывы/упрёки/жалобы/просьбы/непонимания/намёки и т.п. и т.д предлагаю в этой теме расценивать как оффтоп и удалять.

Ratio: 206.937
при режиме доступ только на чтение, получается продажа услуги, то есть кому-то можно, кому-то нельзя. нововведения в 2009 году обоснованы юридически.

Ratio: 38.38
100%
belarus.gif
Я наверное много не знаю, но судя по прочитанным обсуждениям хотелось бы предложить, чтобы имелась возможность некоторый круг раздач открывать "наружу" (если это возможно реализовать). Я считаю, что некий эксклюзивный незапрещённый контент, для популяризации и показа "крутости/элитности", можно давать в общий доступ без "заморочек" с ратио (хотя бы на некоторое время... неделя/месяц, по-типу золотых раздач)... Выгоду от этого шага, я думаю видно...

...::: Раздаю с 1:00 по 9:00 (МСК) :::...
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.277
100%
2 Komisar666:
Опять же будет расчитыватся как продажа услуг/контент.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
Moonhawk писал(а):
Опять же будет расчитыватся как продажа услуг/контент.

Открытая часть со свободным контентом??? Это просто раздел для "непартийных")))

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.648
100%
logo.gif
Какие могут быть идеи, если все решили за нас?! Темы о жизни в 2009 году закрыты, то есть даже высказаться нет возможности.

Цитата:
Здесь Вы можете задать вопросы о дальнейшей судьбе клуба. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=872010#872010

Цитата:
Тема будет периодически закрываться на час-два временно для очистки от флуда, потом снова открываться.

Закрыта.

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=108344 Закрыта.

Дальнейшее развитие клуба. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=108364 Закрыта. Последнее сообщение 12 Дек 2008 20:07:11.

Не будет развития. Вторая революция в клубе его участникам ничего не даст.

Цитата:
Что такое клуб NNM-CLUB.INFO

1. Клуб - это место общения последователей Кластера Святого Торрента и его электронных воплощений - Мюторрента, Азуреуса и Битторента и других.
2. Все пользователи - религиозная группа последователей КЛАСТЕРА СВЯТОГО ТОРРЕНТА

Это издевательство, или шутка такая, или просто детский сад на прогулке????

Цитата:
Если Вы не согласны, есть много других мест в интернете. Мы насильно никого не удерживаем, все строится на добровольных началах.

Вот это подходит по всем статьям.
Frigolem ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.572
100%
usr.gif
Milde, всё это уже обсуждалось. Не раз. Дальше наверно только во флейме мусолить.
Лучше придумайте какую-нибудь жизнеспособную идею и просто оставьте. :подмигивание:

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:

Ну в принципе ещё было предложение, которое выдвигалось разными людьми (в т.ч. и несколькими постами выше), я его попробую аккумулировать и просто положить сюда.

Разделить всё на два.
То есть этот сайт (nnm-club.info) - закрытый клуб.
Другой сайт (например какой-нибудь nnm-torrents.info, или nnmclub.to, то есть с другим названием и по другому адресу) - открытый бесплатный вариант.

Оформление сайтов сделать похожим.

Вижу следующие загвоздки:
• Организатор этого второго сайта не должен быть членом nnm-club.info, что есть проблема
• Сайт должен быть в духе NNM, то есть обладать определённым уровнем качества (в условиях открытости), что налагает на организатора определённые опять же расходы, что опять же проблема

В остальном это потенциально может решить проблемы, связанные с коммерцией. Особенно если клуб закрытый будет иногда себя продвигать в открытом.

Ratio: 9.033
100%
venezuela.gif
Раз уж вводиться абонентская плата, почему бы не убрать рекламу с форума? А то получается двойной налог :подмигивание:
А еще предлагаю, если реально, сделать FTP-сервер для помощи раздачи новинок.
Alien
Стаж: 18 лет 7 мес.
Geex писал(а):
Раз уж вводиться абонентская плата, почему бы не убрать рекламу с форума? А то получается двойной налог :подмигивание:
А еще предлагаю, если реально, сделать FTP-сервер для помощи раздачи новинок.

Никаких налогов нет. Не по адресу. =)
1. Вы готовы организовать и сделать этот FTP-сервер?
2. Сколько времени он просуществует, прежде чем его прихлопнут? Неделя, две?
3. Реклама для страховки. Если сможем без нее обойтись уберем.

100%
witch.png
Geex писал(а):
сделать FTP-сервер

Проще сделать торрент-сервер (если так можно выразиться) на широком канале для начальной раздачи новинок... Но как тут уже подсчитывалось - если исходящий траффик бесплатен, то платного входящего все-равно набегает о-го-го, т.е. опять нужны деньги)))
ЗЫ: оффтопом не считаю.

VirusBIN писал(а):
Geex писал(а):
сделать FTP-сервер

Проще сделать торрент-сервер (если так можно выразиться) на широком канале для начальной раздачи новинок... Но как тут уже подсчитывалось - если исходящий траффик бесплатен, то платного входящего все-равно набегает о-го-го, т.е. опять нужны деньги)))
ЗЫ: оффтопом не считаю.

Все знают как сделать проще.

Контактные данные хостера, который выдержит наезды и того кто это будет спонсировать.

100%
witch.png
Alien
Да это тупо мысли вслух... =) Я предполагал, что в этой роли может выступить чей-то домашний сервачок. 100 мбит/с же не такая уж большая нагрузка на него, верно? =) А нам больше и не надо.
А про наезды - это верно... Хотя... на крупных релизеров же никто не наезжает.

VirusBIN писал(а):
Alien
Да это тупо мысли вслух... =) Я предполагал, что в этой роли может выступить чей-то домашний сервачок. 100 мбит/с же не такая уж большая нагрузка на него, верно? =) А нам больше и не надо.
А про наезды - это верно... Хотя... на крупных релизеров же никто не наезжает.

Потом всем миром на адвокатов собирать будет. Когда на дому такого сервака будут маски шоу.

100%
witch.png
Alien писал(а):
будут маски шоу

Понял. Не вариант. Да и вообще я считаю, что Geex неправ в принципе. Торрент - файлообменная сеть, зачем к ней еще что-то прикручивать? Какой смысл-то? Его нет.

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.27
Раздал: 4.173 TB
26.64%
russia.gif
Предложение: Когда хозяева клуба излечатся от жадности, пусть пишут каждому на почту с просьбой вернуться.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5