Описание: В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Мировая примьера: 9 декабря 2016
Отличный фильм, после такого сразу понимаешь что американцы -спасители мира, а что там какие-то русские вытаскивают Сирию с того света это все второстепенно. Как-то и забываешь что американцы опять припёрлись в страну 3 мира, опять небось без приглашения, опять убивать местных людей чтобы опять насадить нужный им режим. Хотелось-бы для разнообразия посмотреть фильм в котором китайцы высаживаются в техасе чтобы поддержать местную оппозицию по отделению от америки, причем с авиацией, армией, с социалистическими ценностями, ну а по ходу можно и мир спасти)
PavlikMi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.58
Раздал: 1.863 TB
34.26%
Фильм може и ничего. . если бы не сценарий.. Пентосы едут спасать независимость америки в Молдову убивая повстанцев ( т.е. местных жителей) , такой сценарий мог вполне воплотиться в жизнь если бы кровавая старуха выиграла бы у кота
andrew.privalov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.107
9.3%
Бред. Ляп на ляпе. Каждая вторая фраза - эпический бред Обладатели логики и критического мышления - смотреть не стоит. хватило ненадолго
Квентин80
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 143.609
Раздал: 60.71 TB
0.53%
На первом скрине классный автомат. И выстрелит, и гранату пульнёт, и плазмой шмальнём, и суп приготовит... черт подери, у него даже слот для SD карт есть и можно домой позвонить.
На первом скрине классный автомат. И выстрелит, и гранату пульнёт, и плазмой шмальнём, и суп приготовит... черт подери, у него даже слот для SD карт есть и можно домой позвонить.
заверните мне два пожалуйста
Артемыч
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.471
100%
Мне фильмец понравился, допридумывались называется эти ученые. Интересен, норм спецэффекты, есть сюжет, и как по мне смысл.