| Автор |
Сообщение |
alberdo ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.809
16.28%
|
Предлагаю сделать личную записную книжку на форуме чтоб можно было в неё вписывать ссылки которые нужно запомнить. Потомучто на форуме нельзя создавать темы со своими ссылками. Вот пришёл к другану а ссылку не помнишь зашёл на форум увидел победил. Хочу в записной книжке хранить шлейф торентов чтоб быстро находить переходить Например www.nnm-club.info - торентс www.музик.ку - шансон ввв.музик.сру - бесплатная музня. В закладки ссылки добавлять это кривизна... винды меняю каждый месяц - надоели закладки. Сделайте пожалуйста столь нужную весчь!!!  ато всё забывается всё теряется((( |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
|
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
alberdo ®
16.28%
|
чепуха! Туда ещё адрес и пароли вводить запоминать... а тут зашол и порядок + я постоянно на торенте клацнул и порядок, нет желания на кривых проэктах яндекса лазить. Очень удобно было бы иметь тут (клубе) свою записнушку.
Такое что нереально сделать на форуме? |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
alberdoЮзай Оперу, и твои закладки будут с тобой везде, где есть интернет! (Ага, это реклама  ) |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Ratio: 82.237
100%
|
alberdo попробуй в google сделать запрос - "закладки", можно подобрать удобный on-line ресурс |
|
|
 |
alberdo ®
16.28%
|
| VirusBIN писал(а): | alberdoЮзай Оперу, и твои закладки будут с тобой везде, где есть интернет! (Ага, это реклама  ) |
я же говорю винду меняю почти каждый месяц! Всё теряется всё забывается а тут на форуме я всегда. + пришол к другу у него вбил незабываемы ннм клуб и вот всем щястье! |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
100%
|
alberdo Я же говорю - закладки хранятся на сервере Оперы, и не куда не денутся. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 3881.672
Раздал: 428.5 TB
100%
|
На лисе такое же есть, foxmarks называется (это не реклама, а чистая правда) |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
100%
|
Al_Vasif Скорей всего мы имеем дело с ИЕ, и наши потуги бессмысленны. |
|
|
 |
dsejbel
Ratio: 17.16
Раздал: 1.024 TB
100%
|
| alberdo писал(а): | Предлагаю сделать личную записную книжку на форуме чтоб можно было в неё вписывать ссылки которые нужно запомнить. Потомучто на форуме нельзя создавать темы со своими ссылками. |
Согласен. Вещь, имхо, некоторым будет полезная. | VirusBIN писал(а): | Юзай Оперу, и твои закладки будут с тобой везде, где есть интернет! |
Знаешь, моя паранойя обостряется, когда мои закладки хранятся на чьем-то сервере |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
alberdo Думаю VirusBIN имеет в виду, что у опера есть прога(забыл как называется), которая позволяет твоей опере буквально на флэшке лежать, вставил флэшку, опера и работает, на твоей, чужой винде, любой. А закладки сугубо твои. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
DemolitionMan Нет. и вирус и я имеем ввиду ситуацию когда закладки хранятся на некоем сервере в инете. и получить доступ к ним можешь с любого компа с доступом в инет. или, переустановив систему, синхронизировать локальную базу ссылок с тем же внешним хранилищем. |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
100%
|
DemolitionManНеа, но USB Opera тоже может синхронизироваться с сервером закладок. | dsejbel писал(а): | Знаешь, моя паранойя обостряется, когда мои закладки хранятся на чьем-то сервере |
Знаешь, ННМ тоже не на небесах, а на сервере в Европе. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
| dsejbel писал(а): | Знаешь, моя паранойя обостряется, когда мои закладки хранятся на чьем-то сервере |
И что? Ну хранятся они у тебя локально на компе. Если у тебя паранойя, ты должен четко понимать, что если твой комп имеет доступ к инету, то инет имеет доступ к твоему компу. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:VirusBINтак и будем друг друга перебивать?  |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
VirusBIN Al_Vasif
короче существует множество способов сохранить свои закладки) тему можно уже прикрыть думаю. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
|
|