Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 230

Calibre 2.76 + Portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
killer000 ®
RG Soft
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.92
Раздал: 1.886 TB
100%
pirates.png
Calibre 2.76 + Portable
picВерсия программы: 2.76
Официальный сайт: Calibre-ebook
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows Vista, 7, 8 и 10 (32-64bit)

Описание:
Calibre - простая и удобная программа для управления библиотекой и универсальный конвертер электронных книг с большим количеством возможностей. Программа поможет упорядочить вашу библиотеку книг без особых трудностей. Также в её состав входят: утилита для преобразования одного формата в другой, интегратор новостей, программа для синхронизации данных с электронным устройством для чтения и хороший просмотрщик. Она просто необходима поклонникам чтения книг на переносных мобильных устройствах.
Основные возможности:
    Управление библиотекой
    Calibre предоставляет возможность управление вашей коллекцией книг. Концепция программы — множество одинаковых книг в разных форматах представлены как одна книга в библиотеке.
    Можно сортировать и искать книги по метаданным таким как: название, автор, дата издания, дата добавления, размер, серия книг, рейтинг и т.п. Также есть поддержка тегов и комментариев и обзоров.
    Вы легко можете найти требуемую книгу при помощи простого поиска или используйте расширенный поиск.
    Добавляемые вами книги программа организует в четкую иерархическую структуру папок на вашем жестком диске.
    Плюс calibre может искать метаданные о книгах и обложки в интернете по названию/автору или ISBN. Система поиска метаданных определяется плагинами и легко может быть расширена самостоятельно.

Конвертер книг
    Calibre поддерживает конвертирование множество форматов.
    Input Formats: CBZ, CBR, CBC, EPUB, FB2, HTML, LIT, LRF, MOBI, ODT, PDF, PRC**, PDB, PML, RB, RTF, TCR, TXT
    Output Formats: EPUB, FB2, OEB, LIT, LRF, MOBI, PDB, PML, RB, PDF, TCR, TXT
    Конвертирование обладает множеством опции, таких как изменение размера шрифта, создание структуры книги и сносок итп.

Синхронизация с ридерами
    Calibre использует модульную систему драйверов для ридеров, которая позволяет добавлять новые устройства. Программа поддерживает множество устройств. При синхронизации Calibre сама выбирает наиболее подходящий формат или если нет нужного — конвертирует в требуемый. Также добавляет в ридер все нужные метаданные и информацию о сериях книг.

Скачивание новостей и конвертация их в книгу
    Calibre содержит уже 3 сотни источников новостей. И прочитав мануал, вам не составит труда добавить новые источники

Встроенная читалка для книг
    Calibre содержит встроенные программы для чтения всех поддерживаемых форматов книг.

Веб-сервер контента
    Calibre содержит встроенный веб-сервер для удаленного управления библиотекой. Также она может скачивать и высылать книги вам по электронной почте.
Портативная версия:
  • Не требует инсталляции и может работать с любого съемного носителя.
Изменения:
Скриншоты:
picpicpicpic

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Calibre 2.76 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   180 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2017 22:57:08
pic
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Daymari
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.601
100%
russia.gif
классная программа, давно пользуюсь дома и на работе !
bamstor
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.853
6.69%
Да, лучшая программа для каталогизации, конвертации, организации книг на нескольких девайсах и пр.

Вот только не нашел русскоязычный форум по ней.
Кто подскажет есть ли такой?
AlexNik1973
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 718.011
Раздал: 60.01 TB
100%
russia.gif
Я для чтения на компьютере использую "ICE Book Reader Professional",но эта программа,как я понял,ещё и "поддерживает конвертирование множество форматов",т.е. тут функционал значительно более широкий,благодаря наличию множества функций,которых нет в "ICE Book Reader Professional".Ещё тут написано,что "Она просто необходима поклонникам чтения книг на переносных мобильных устройствах",я читаю только на смартфоне,который на "Андроиде",поэтому мне она подойдёт только для компьютера,а для чтения на смартфоне я использую "FBReader".
Интересная программа,с удовольствием попробую ею воспользоваться.
OoksmiShogun
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 18.479
100%
AlexNik1973, а она DjVu может читать?
Топик был перенесен из форума Офисное ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
AlexNik1973
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 718.011
Раздал: 60.01 TB
100%
russia.gif
OoksmiShogun писал(а): Перейти к сообщению
AlexNik1973, а она DjVu может читать?

"FBReader" может читать,там есть плагин для чтения DjVU,даже голосом может читать на смартфоне,если вы про эту программу имеете ввиду.

Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...