Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 945

CorelDRAW Graphics Suite X 3 13.0 [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
qqqwww666 ®
Гость
CorelDRAW Graphics Suite X 3 13.0 Russian

Обложка:

Версия в раздаче: CorelDRAW Graphics Suite X 3 13.0
Последняя версия: CorelDRAW Graphics Suite X 3 13.0
Операционная система: Windows All

Описание:
Очередной известнейший пакет в нашей коллекции. Канадская фирма Corel уже больше десяти лет удерживает первое место среди программ для создания векторной графики со своим «Королем дров». Столь продолжительное лидерство обусловлено не столько хорошей рекламой, сколько тем, что по богатству и разнообразию функций, а также удобству их использования CD почти нет равных (Adobe Illustrator не в счет). Нарисовать можно все что угодно, от банальной поздравительной открытки до масштабного дизайнерского проекта. Еще больше расширяют инструментарий входящие в комплект дополнительные программы, такие как R.A.V.E. и PhotoPaint. В качестве единственного недостатка можно назвать некоторую тяжеловесность в плане системных требований и объема.
ПОЛНОСТЬЮ ЛОКАЛИЗОВАННАЯ ВЕРСИЯ!!!
Сервис паки внутри!!!
Corel Draw Graphics Suite X 3 13.0 Russian.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   329 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 629)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Авг 2007 10:00:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IdoomI ®
Гость
жесть 5 мин наз скачал с офы триалку на я это сделал :кругом голова:
gemlonod
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.006
68.18%
albania.gif

После установки при первом запуске сразу пишет
zatos
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.987
100%
russia.gif
У меня вроде работает, но сп2 не ставится как выше было сказано и при сохранении документа постоянно выдаёт сбой в программе и предлагает закрыть без сохранения или продолжить.
Это уже не первый дистр такой.
SUPERHORST
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.14
100%
pirates.png
Все, кто скачал и установил - подскажите пожалуйста!
Встроенный интерактивный учебник в этой раздаче присутствует?
И на каком языке? тоже на русском?
Срочно необходимо "поднатаскать неопытного чайника".
Что скажете?
Nikolay95
Ratio: 2.524
42.86%
ukraine.gif
Ребят, помогите установить... Что-то совсем не получается. Регистрация аккаунта обязательно нужна?
Митя2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.214
100%
russia.gif
Я только начал, точнее продолжил некогда начатое изучение Corel. Никак не могу найти толковое разъяснение по поводу настроек видеокарты, непрофессиональной, разумеется, для нормальной работы с AI и Corel. Подскажите, не смейтесь, нет ли каких обязательных настроек для geforce nvidia на 3-d settings или для OpenGL, последняя доступна, например, в Rivatuner.
Bolnoi
Ratio: 10.787
100%
ussr.gif
Что за ужас! 5 Лет рисую в Corel Draw, причем все что угодно практически...может все)))
m.radix
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.415
14.85%
albania.gif
Всё пашет, ставил на windows 7 x86. Сетап запускал отымени одминистратора.

А насчет AI или Corel - Corel удобнее, он двукнопочный, но цвета надо настраивать. AI менее удобный ибо заточен под надкусаное яблоко с однокнопочной мышкой, а чтобы слепить что-то годное для издательства всё равно мозги нужны, сам за вас AI классную цветопередачу не сделает. Так что рисую в Corel, готовлю к печати в другом.
utt-unity
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
m.radix писал(а): Перейти к сообщению
Всё пашет, ставил на windows 7 x86. Сетап запускал отымени одминистратора.

А насчет AI или Corel - Corel удобнее, он двукнопочный, но цвета надо настраивать. AI менее удобный ибо заточен под надкусаное яблоко с однокнопочной мышкой, а чтобы слепить что-то годное для издательства всё равно мозги нужны, сам за вас AI классную цветопередачу не сделает. Так что рисую в Corel, готовлю к печати в другом.

=) Да пашет, пашет, я просто истерики в соседнем релизе тогда ещё не дочитал и решил тут немного поистерить, в гордом одиночестве, под девизом "релиз старый, никто читать не станет" =) Протупил сначала с установкой и мне захотелось побухтеть. А я уже ничего и не печатаю и, наверное, не буду, но всё равно, раз руку когда-то набил в корел, то хотя бы фотки редактировать (в паинте) поставлю именно его! :подмигивание:
Radline1
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.03
100%
ukraine.gif
При работе с некоторыми инструментами, например с интерактивным выделением и заданием нового пути выделения, появляется окно Мастера восстановления приложений об ошибке. Кто-нибудь сталкивался с подобным в своей работе с этим Корелом. Как устранить эту шнягу!!! :убится ап стену:
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Подскажите! Активировать,до обновлений или после? И где находится кнопка активации? Заранее Спасибо!
bocha100
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.541
Раздал: 7.494 TB
100%
Чо то ломалка то не фурычит!!! Я в этом деле не новичок, как бы, но я её и так и сяк, а она "is valid" и хоть ты тресни!!! Уважаемый автор, нельзя ли ломалку поменять? ))
srgkhl
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.838
3.97%
russia.gif
у меня тоже писал про language, но я запустил ru.exe из папки с самим корелом (которая была в архиве) и все заработало
stasweb

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 60.497
Раздал: 10.74 TB
100%
ussr.gif
Сервис-паки то есть, а ключи отсутствуют. Пустая папка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2