Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Abelssoft SSD Fresh 2017 6.1 Retail
Версия программы: 6.1 Официальный сайт: AbelssoftЯзык интерфейса: Английский, Немецкий Лечение: не требуется Системные требования:- Windows Vista SP2
- Windows 7 SP1
- Windows 8/8.1
- Windows 10
- Supports all 32bit and 64bit versions
Описание: Abelssoft SSD Fresh - если вы счастливый обладатель SSD накопителя и задумывались над тем как такой диск оптимизировать, продлить срок службы, то эта утилита всё сделает быстро и за пару кликов. Abelssoft SSD Fresh настроит вашу систему Windows на оптимальную работу с SSD накопителем, отключит доступ к записи, увеличит производительность, снизит количество операций чтения и записи, остановит ненужные программы. SSD накопители уже прочно обосновались на рынке и вполне возможно, что скоро совсем вытеснят HDD диски. - Просмотр свойств диска;
- Просмотр данных S.M.A.R.T.;
- Отключение дефрагментации Windows;
- Отключение отметок времени;
- Отключение предварительного выбора;
- Отключение дефрагментации загрузочных файлов;
- Остановка журнала событий Windows;
- Отключение сокращенных имен для папок и файлов, устаревших 16-ти разрядных приложений DOS.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNMClub.to]_Abelssoft SSD Fresh 2017 6.1 Retail.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Янв 2017 19:48:43 |
Размер: |
2.04 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 152)
|
565 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2017 19:56:55 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
alx8787
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.388
1.38%
|
И как? Отзывы есть? Работает норма или очередной фейк? Кто ставил...? |
|
|
|
jyVpf
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
alx8787 писал(а): | И как? Отзывы есть? Работает норма или очередной фейк? Кто ставил...? |
С чего бы ей не работать? Какие фейки? Подобного рода программы не делают никакой магии, а только меняют настройки виндовс и/или выдают системную информацию. Настройки можно поменять и ручками, если знать, где это делается. Либо воспользоваться помощью подобных программ, где все удобно собрано в одном месте. |
|
|
|
ryslan2
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.261
100%
|
ну традиционные харды ссд вытеснят не скоро, бо годны только для оперативной работы (дело совсем не в стоимости, а способности хранить данные в обесточенном состоянии). Что касается проги, то стояла у меня пятая версия, при помощи которой я совершил необходимую оптимизацию. Ради интереса через некоторое время установил шестую - программа сообщила, что ничего не оптимизировано! Короче, лучшее ручками проверить в реестре все настройки, чем полагаться на эту муть. |
|
|
|
vitorre
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.51
100%
|
jyVpf писал(а): | alx8787 писал(а): | И как? Отзывы есть? Работает норма или очередной фейк? Кто ставил...? |
С чего бы ей не работать? Какие фейки? Подобного рода программы не делают никакой магии, а только меняют настройки виндовс и/или выдают системную информацию. Настройки можно поменять и ручками, если знать, где это делается. Либо воспользоваться помощью подобных программ, где все удобно собрано в одном месте. |
Дай инфу плз! поподробней. Ручки + софт. Про трим и тд понятно, да и вин10 уже не надо заморачиваться с тримом. СПС! |
|
|
|
jyVpf
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
vitorre писал(а): | Дай инфу плз! поподробней.
|
Гугл в помощь! Если вам сложно ввести три слова "настройка ssd windows", то мне оно тем более не нужно. |
|
|
|
RADRSK
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.679
100%
|
ryslan2 писал(а): | ну традиционные харды ссд вытеснят не скоро, бо годны только для оперативной работы (дело совсем не в стоимости, а способности хранить данные в обесточенном состоянии). Что касается проги, то стояла у меня пятая версия, при помощи которой я совершил необходимую оптимизацию. Ради интереса через некоторое время установил шестую - программа сообщила, что ничего не оптимизировано! Короче, лучшее ручками проверить в реестре все настройки, чем полагаться на эту муть. |
Я извиняюсь, а что вы имеете введу под этими словами? "дело совсем не в стоимости, а способности хранить данные в обесточенном состоянии". Вы хотите сказать если обесточить SSD то что то произойдет с информацией? |
|
|
|
Maddy_kz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.79
Раздал: 3.171 TB
100%
|
RADRSK писал(а): | ryslan2 писал(а): | ну традиционные харды ссд вытеснят не скоро, бо годны только для оперативной работы (дело совсем не в стоимости, а способности хранить данные в обесточенном состоянии). Что касается проги, то стояла у меня пятая версия, при помощи которой я совершил необходимую оптимизацию. Ради интереса через некоторое время установил шестую - программа сообщила, что ничего не оптимизировано! Короче, лучшее ручками проверить в реестре все настройки, чем полагаться на эту муть. |
Я извиняюсь, а что вы имеете введу под этими словами? "дело совсем не в стоимости, а способности хранить данные в обесточенном состоянии". Вы хотите сказать если обесточить SSD то что то произойдет с информацией? |
Действительно. Думал я, думал... Что человек сказать хотел? Бред. (Может у меня невидимый аккумулятор в стационарном компе спрятан...) Уже лет пять SSD пользуюсь, заказываю из Китая. Все летает. Несравнимо с обычными SATA-шными HDD. |
_________________ Omnea mea mecum porto...
|
|
|
ryslan2
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.261
100%
|
RADRSK Maddy_kz - только и остается спросить: вас в гугле забанили, если не понимаете о чем речь? |
|
|
|
seishiro
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.239
2.09%
|
|
|
NightDem0N
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.025
100%
|
SSD вообще не нужно оптимизировать на современных ОС (от Windows 7 до 10). Я в свое время тоже переживал за SSD, пока в подарок к ноуту не достался Kingston SSD на 60gb. В общем SSD уже служит более 3х лет и за все это время потерял 12% жизни. Никаких оптимизаций я не производил, файл подкачки и все прочие вещи которые бояться "оптимизаторы" я не отключал, Windows бывало переустанавливал более десяти раз за год, из оставшегося места делал файл-помойку и как ни странно только 4% жизни в год терял. |
|
|
|
schwarzritter
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.395
100%
|
Полезная очень прога - всё настраивает в один клик, не надо лазить по всей системе. Однако на этом - экономя времени, её смысл заканчивается. Один раз включил, настроил и можно удалять. Спасибо за раздачу! |
|
|
|
Techstone
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 339.686
2.32%
|
schwarzritter писал(а): | настроил и можно удалять |
Желательно, до самих "настроек" |
|
|