Автор |
Сообщение |
breez38 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 36.529
100%
|
Субботним вечером в прямом эфире: Хью Лорри / Saturday Night Live (SNL): Hugh Laurie (2008) HDTVRip
Русское название: Субботним вечером в прямом эфире - Хью Лорри Оригинальное название: Saturday Night Live (SNL) - Hugh Laurie Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия Описание фильма:Saturday night live за 14 декабря 2008 г. С участием знаменитого и всеми любимого доктора Хауза Хью Лорри! Программа "Saturday Night Live" выходит с 1975 года на канале NBC. Это вечернее шоу в прямом эфире, в котором знаменитые актеры и музыканты разыгрывают небольшие сатирические сценки-шутки в жанре варьете. «Субботним вечером в прямом эфире» – легендарное комедийное шоу, в 1975 году стартовавшее на канале NBC. За тридцать с лишним лет в нем приняли участие едва ли не все известные комики Голливуда, а также драматические актеры, музыканты, теле- и радиоведущие. Это высшая школа американского юмора, по чьим программам учится весь мир. Российские звезды Comedy Club – не исключение. Узнай, с чего все начиналось! Доп. инфа: дата выпуска 14.12.2008 (свеженькое) язык английский (но все прекрасно воспринимается) Актеры:Хью Лорри Продолжительность: 01:06:12 Перевод: Оригинальный Язык: Английский Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1328 кбит/с Размер кадра: 624x352 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/с VBR Скриншоты
Время раздачи: 24/7 |
SNL_S34E11_Hugh_Laurie_HDTVRip_ENG_[nnm-club.info].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Дек 2008 11:26:00 |
Размер: |
698 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 19)
|
47 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Дек 2008 17:05:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Proximusguffy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.326
Раздал: 4.163 TB
100%
|
|
|
breez38 ®
100%
|
Proximusguffy писал(а): | А с переводом нет ? |
Я не встречал. Но там и без перевода все понятно, если хоть немного английский знаешь. |
|
|
|
Mr.Clon
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
|
Цитата: | Это высшая школа американского юмора, по чьим программам учится весь мир. Российские звезды Comedy Club – не исключение. |
Автор этих строк — гений антирекламы. хотел скачать, но потом прочёл их |
_________________ линки в подписи запрещены
|
|
|
Demitsuri
Ratio: 53.237
Раздал: 13.22 TB
100%
|
breez38 писал(а): | Это высшая школа американского юмора, по чьим программам учится весь мир. Российские звезды Comedy Club – не исключение. Узнай, с чего все начиналось! |
Склонен с этим высказыванием не согласиться. Кто такой Хью Лори??? Ведь он начинал с "Шоу Фрая И Лори"! Если Вы этого не смотрели, то могли так подумать, что у него "американский юмор". Я это шоу смотрел и, скажу я Вам, впечатления только положительные. Пусть это и 89-95 годы. Юмор там не американский, а английский и на уровне. Mr.Clon писал(а): | Автор этих строк — гений антирекламы. хотел скачать, но потом прочёл их |
Полагаю, Вы не смотрели материал про то как появился сериал "Доктор Хаус"... Там говорили, что Хью Лори - англичанин. Не Американец. Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=46246 |
|
|
|
breez38 ®
100%
|
Demitsuri писал(а): | breez38 писал(а): | Это высшая школа американского юмора, по чьим программам учится весь мир. Российские звезды Comedy Club – не исключение. Узнай, с чего все начиналось! |
Склонен с этим высказыванием не согласиться. Кто такой Хью Лори??? Ведь он начинал с "Шоу Фрая И Лори"! Если Вы этого не смотрели, то могли так подумать, что у него "американский юмор". |
Я говорил про все шоу в целом, а не про Хью Лори. Да, я знаю, кто такой Хью Лори, что он англичанин, и что, главное, режиссеры его ценят за то, что он говорит на американский манер без английского акцента. Но начинал он свою карьеру не с "Шоу Фрая и Лори". Вот ссылки по теме: SNL - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400753/Хью Лори - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/15522/ |
|
|
|
ShadowNev
Ratio: 1.561
100%
|
если кто-нибудь нарыл субтитры (даже английские) плиз замыльте в приват ссылку |
|
|
|
Demitsuri
Ratio: 53.237
Раздал: 13.22 TB
100%
|
Лучше не в приват. Думаю, субтитры всем бы пригодились, даже ангельские... |
|
|
|
breez38 ®
100%
|
Субтитры искал. Пока ничего не нашел. Буду дальше искать. Ну а если кто найдет, киньте ссылку - добавлю их в раздачу. |
|
|
|
Гость
|
скорости поддайте плз не качается!! |
|
|
|
samblindurak
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.077
100%
|
Хью Лори и Стивен Фрай - вот он изысканный английский юмор, они начинали вместе и стали теми, кто они есть сейчас, именно вместе. Так что Хью Лори отнюдь не весь в докторе Хаусе Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: breez38 писал(а): | |
Американцы всегда восхищались англичанами и стыдились своего восхищения. Поэтому немудрено, что они рады его произношению, ведь так "как они наивно полагают" демонстрируется глубокое уважение англичан к американцам. Но это слишком глубокий получился бы разговор. Я просто люблю Лори в любых его проявлениях. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:но качать не буду пока) пока не скачаю всего хауса |
|
|
|
didikin
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 81.413
Раздал: 40.03 TB
100%
|
на раздаче. |
_________________ жена: как может быть торрент скачан 28 тыс раз и ни одного сида?
snake: то фильм про японскую девочку, все кто его посмотрел - умерли.
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Опера, Балет, Мюзиклы в форум Архив Музыкального ВидеоПричина переноса: Отсутствие сидов более трех месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС ALLic, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Архив Музыкального Видео в форум Архив ЮмораИсправил релиз - напиши ЛС Kalex, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|