Дом восковых фигур / House of Wax (2005) BDRip «Завладей. Убей. И в музей» Производство: Австралия, США / Dark Castle Entertainment, Village Roadshow Pictures Жанр:ужасы
Режиссер: Хауме Кольет-Серра Актеры: Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Падалеки, Джон Абрахамс, Роберт Ричард, Драгици Деберт, Томас Адамсон, Мюррэй Смит
Описание: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур. Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата выхода DVD релиза: 13 октября 2011, «CP-Digital»
Релиз от:SanLex
Продолжительность: 01:52:44 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Спасибо StarCinema, есть что вспомнить. СпАсИбО Тебе, 10/10 что выложил, напомнил, качаем!
MARCUS800
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.746
100%
Крутой фильм!
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
СПС!!! Жесть...
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Oleksiy-33
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.143
76.92%
Почему скриншоты не в полный размер?? непорядок...
mamoru112
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.269
0.34%
Над пересмотреть. Вроде фильм НИЧЕ .
dimaKDR
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.327
Раздал: 5.66 TB
100%
Встаньте Пожалуйста На Раздачу, Очень Нужно Скачать!