Привет, как вы у меня осталось только 30gb в этом файле, я сохраню свое обещание с моего последнего письма, но мне нужно, чтобы вы заселили следующий торрент, чтобы я мог закончить последние 30 или около того, gb там не так много осталось, помогите сообществу с высокими скоростями, как указано в переданных вами письмах, которые я отправил вам, большое вам спасибо за вашу поддержку. Я ценю ваши приветственные усилия, спасибо, что у вас хороший день от Австралии до России
мне нужно, чтобы вы заселили следующие файлы, которые были почти сделаны, но можете ли вы, пожалуйста, семена, мне нужно всего лишь 30 гб?
XBOX HDD ready (R-Z) (2001-2008) [Xbox] [NTSC] 5101 [СофтМод] [Repack] [En]
Privet, kak vy u menya ostalos' tol'ko 30gb v etom fayle, ya sokhranyu svoye obeshchaniye s moyego poslednego pis'ma, no mne nuzhno, chtoby vy zaselili sleduyushchiy torrent, chtoby ya mog zakonchit' posledniye 30 ili okolo togo, gb tam ne tak mnogo ostalos', pomogite soobshchestvu s vysokimi skorostyami, kak ukazano v peredannykh vami pis'makh, kotoryye ya otpravil vam, bol'shoye vam spasibo za vashu podderzhku. YA tsenyu vashi privetstvennyye usiliya, spasibo, chto u vas khoroshiy den' ot Avstralii do Rossii
mne nuzhno, chtoby vy zaselili sleduyushchiye fayly, kotoryye byli pochti sdelany, no mozhete li vy, pozhaluysta, semena, mne nuzhno vsego lish' 30 gb?
XBOX HDD ready (R-Z) (2001-2008) [Xbox] [NTSC] 5101 [СофтМод] [Repack] [En]
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Hello I only have 30 or so gb left on this file please seed so I can finish downloading the 30 gb or so,then I can share for a long time with unlimited internet with very good speeds in return youll get 100mbps upload from me please upload the rest so I can share thank you very much |