Экипаж (1979) HDTV Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Триллер, Драма
Режиссер: Александр Митта Актеры: Георгий Жжёнов, Анатолий Васильев, Леонид Филатов, Александра Яковлева, Ирина Акулова, Екатерина Васильева, Мария Скворцова, Галина Гладкова, Юрий Горобец, Александр Павлов, Елена Коренева
Описание: Экипаж самолета, перевозящего грузы и пассажиров, попадает в ситуацию, по сравнению, с которой конец света может показаться детской забавой… В аэропорту, в котором приземлился самолет, землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас, возникает паника.
Подобное или жалкое подобие? Оригинальный Экипаж это не просто фильм-катастрофа. Это и вполне себе драма. С внутренним миром героев. А та хрень на которую Вы дали ссылку это фильм-поделка (не подделка). С непонятными ненастоящими персонажами, с бредовыми ходами (лезть по канату с самолета на самолет), с кучей ляпов и отвратительной игрой актеров. Я про режиссуру промолчу. Жалкая пародия на советский фильм с жалкими же потугами на голливуд. Хотя, конечно, если сравнивать с новыми "ирониямисудьбы" и прочими, то новый экипаж можно даже попытаться смотреть
Мой пост не в ваш огород. Не подумайте. Просто достали эти поганые ремейки отличных советских фильмов. Да и не только советских.
Подобное или жалкое подобие? Оригинальный Экипаж это не просто фильм-катастрофа. Это и вполне себе драма. С внутренним миром героев. А та хрень на которую Вы дали ссылку это фильм-поделка (не подделка). С непонятными ненастоящими персонажами, с бредовыми ходами (лезть по канату с самолета на самолет), с кучей ляпов и отвратительной игрой актеров. Я про режиссуру промолчу. Жалкая пародия на советский фильм с жалкими же потугами на голливуд. Хотя, конечно, если сравнивать с новыми "ирониямисудьбы" и прочими, то новый экипаж можно даже попытаться смотреть
Мой пост не в ваш огород. Не подумайте. Просто достали эти поганые ремейки отличных советских фильмов. Да и не только советских.
Да ничего я не подумал, никак просто не могу уловить константу, старею наверное. Даже боюсь услышать о настоящих мнениях к ни к ночи помянутых "Панфиловцев"
alekseydes
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.863
1.66%
smithland писал(а):
Да ничего я не подумал, никак просто не могу уловить константу, старею наверное. Даже боюсь услышать о настоящих мнениях к ни к ночи помянутых "Панфиловцев"
Ну, "Панфиловцы" как раз скорее исключение. Не без недостатков, но на фоне остальной продукции роскино очень неплохой фильм. ИМХО, конечно.
gremen
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.425
46.93%
хренасе качество... большое спасибо!
BillyBadd
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.6
3.57%
Шикарная картина и качество превосходное Спасибо Огромное!!!!!!
rosdim
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.379
100%
Эм.. Звук бы ещё побогаче.. Но это уже придирки-пожелания ) Большое мерси
dendavidov
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 32.787
100%
Большое спасибо за фильм .
dga462
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.196
0.12%
А эротику, что вырезали?
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.202
Раздал: 8.974 TB
8.2%
Кино здорового человека.
glokus
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.443
28.88%
Спасибо за раздачу , пересмотрю с удовольствием .
maykov
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1903.172
100%
floyde писал(а):
то что сделал Митта на советском экране, в те годы заслуживает, более чем уважение, как зрелищности так и мастерской, профессиональной работы всей кино-группы.
Вы правы, только так. Это фильм моего поколения, это моё время - он мне дорог именно этим.