Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 051

Лилия Гриненкова | Зло Аркаруса - босс первого уровня (2016) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 150.292
100%
Лилия Гриненкова | Зло Аркаруса - босс первого уровня (2016) [FB2]
Автор: Лилия Гриненкова
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевая фантастика, LitRPG
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Первый роман цикла «Зло Аркаруса».

Они – Боссы. На них собирают рейды, за них охотятся в данжах. Убить их – цель игры каждого геймера. Но что, если в шкуре босса окажется не искусственный интеллект, а самые обычные игроки? Злу Аркаруса, ставшему боссом не самого популярного подземелья предстоит на личном опыте убедится, как это не легко быть боссом подземелья, когда на тебя нападают множество разных игроков, и не только игроков, собственные подчинённые хотят сместить тебя, а жадные до денег гоблины не хотят уступить и монетки за зачарованные клинки.

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Grinenkova. Zlo Arkarusa - boss pervogo urovnya.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.25 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2017 22:04:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Caustique
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
albania.gif
Обычно не читаю написанное женщинами фентези, но тут вроде выбивается из обычного "я одна, а мужиков так много!", попробуем.

Ratio: 0.318
1.4%
не понравилось. слишком *резкие* скачки в сюжете. Это больще приключенческая сказка для незнакомых с литрпг в классическом виде. Книга явно не для тех кто любит неспешные квестовые сюжеты, в духе ичж, барлионы или зазеркалья.
corsul
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.687
100%
arigorn писал(а): Перейти к сообщению
не понравилось. слишком *резкие* скачки в сюжете. Это больще приключенческая сказка для незнакомых с литрпг в классическом виде. Книга явно не для тех кто любит неспешные квестовые сюжеты, в духе ичж, барлионы или зазеркалья.

А что такое ичж?играть что бы жить?И открою вам тайну :показывает язык: классических литрпг нет!Я вот, к примеру,князева просто ненавижу.Да,конешно,Маханенко и Рус станут классикой жанра,наверно :смущение: нО,ПОКА ЖАНР СЛИШКОМ МОЛОД чтобы судить о нем.Мне вот очень нравиться Баффер,к какому жанру его отнести?Все сайты относят его к литРПГ или обратному литрпг.Что вы скажите по этому поводу?Просто очень редко можно встретить людей знакомых с этим жанром :злость: хотелось бы поговорить :D
Dark Angel5705
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 299.812
100%
russia.gif
че тут говорить? нормальная книжка, не без косяков конечно, да у кого их нет?

худшим (в жанре LITRPG) на мой взгляд из прочитанного на сей момент является серия (Темный Евери или по другому Лич).
лучшей (в жанре LITRPG) для меня является "Играть что бы жить" (первая честно купленная сери серия книг, да и вообще купленная :смущение: . учебники и справочники не в счет. :D )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1