Автор |
Сообщение |
SoulEater ®
Реставратор
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 29.817
100%
|
Image Uploader 1.3.2 build 4510 alpha + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.3.2 build 4510 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 (также серверные версии) Описание:Image Uploader - бесплатная программа для Windows c открытым исходным кодом, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет. Для хранения файлов программа использует несколько десятков общедоступных хостингов изображений и файлов. При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF. После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.). Основные возможности программы: Программа позволяет загружать изображения и файлы на сервера (список постоянно пополняется). При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF. После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.).
• Извлечение кадров из видео-файлов Программа умеет извлекать заданное количество кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Рекомендую использовать K-lite Codec Pack. Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности. • Скриншот Программа умеет делать скриншоты всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка "Quick Shot") • Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена Просто затащите видео-файл или изображения на главное окно из проводника или другого файл менеджера, и программа сможет их обработать. Также поддерживается вставка изображений из буфера обмена. Список хостингов, доступных в программе Image Uploader (список обновлен 05.05.2015):
Особенности Portable: • Портативная версия программы представлена разработчиком работает без инсталляции на компьютер. Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 21.00 (до появления 3-5 раздающих) |
|
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
|
|
 |
megamen2
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.855
39.37%
|
Так вроде автор отказался развивать программу. |
|
|
 |
racooracoo
Ratio: 333.516
100%
|
vaselisk96 писал(а):  | Image Uploader 1.3.2 build 4510 alpha + Portable |
А у меня mkv не берет, ffmeg установил  |
|
|
 |
megamen2
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.855
39.37%
|
Переписал Portable версию в папку где предыдущая версия была, не запускается.
Win10 |
|
|
 |
СryptoNick
RG Soft
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15.249
100%
|
megamen2 писал(а):  | Так вроде автор отказался развивать программу. |
он не отказался... он заболел серьезно... Не пойму, зачем выкладывать программу 2015года, в которой половину сервисов уже не работает... |
|
|
 |
SergeyBolt
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.326
100%
|
А есть альтернатива этой программы? |
_________________ Ничего не ждите и вы ни в чем не будете разочарованы.
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.225
100%
|
SergeyBolt писал(а):  | А есть альтернатива этой программы? |
Есть встроенные плагины\расширения с функцией "скин-отправить на хостинг", но это чисто под браузеры. Программы именно... есть, но не популярен данный сервис, из-за чего подобное ПО не развивается. |
|
|
 |
SoulEater ®
Реставратор
Ratio: 29.817
100%
|
SergeyBolt писал(а):  | А есть альтернатива этой программы? |
Я не смог найти достойной альтернативы. Joker-2013 писал(а):  | зачем выкладывать программу 2015года, в которой половину сервисов уже не работает |
Все рекомендуемые Клубом сервисы работают. |
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
|
|
 |
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
vaselisk96 Все работает замечательно, но вот есть один нюанс , не хочет ставить водяной знак ( как картинку так и текст ) не знаете в чем может быть данная проблема ? Это происходит почти во всех разных ImageUploader... |
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие... |
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 544.063
100%
|
FFie писал(а):  | не хочет ставить водяной знак ( как картинку так и текст ) не знаете в чем может быть данная проблема ? |
В последовательности действий. |
|
|
 |
FFie
100%
|
Eastoop писал(а):  | В последовательности действий. |
Как я понимаю, я что-то не правильно делаю ( не соблюдаю последовательность ). Подскажите тогда пожалуйста как нужно делать правильно  |
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие... |
|
 |
RedGrant
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
FFie писал(а):  | не хочет ставить водяной знак |
хочет  |
|
|
 |
FFie
100%
|
RedGrant писал(а):  | хочет |
Да, или вот так но у меня не хочет ставить его почему-то. Это уже 4 версия на которой я пробую выставить водяной знак, но увы все безрезультатно. Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:Ребята, проблема решена. Спасибо Injulir  |
|
 |
xShandRx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.776
31.18%
|
Не работает скриншот, если активное окно браузера (портативный). Как решить проблему? |
|
|
 |
Dgonix
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 105.19
100%
|
Давно пользуюсь версией 1.3.1 но не обновляется из самой программы почему-то? И офф.сайт у них не работает! |
_________________ Скачал Torrent? Встань на раздачу - не будь Эгоистом!
|
|
 |
|
|