Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) DVDScr Производство: США, Marvel Studios Inc., Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения, фэнтези
Описание: Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 20 октября 2016 Дата российской премьеры: 31 октября 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:54:37 Качество видео: DVDScr Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Украинский дубляж Реклама: Без рекламы
Отлично,мне нравится Украина,погляжу с украинским дубляжом,ни разу так фильмы не смотрел
HACOCAHET
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.625
17.65%
Жалко, на белорусском нету, а то бы заценил
enkosxs
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.627
27.38%
Злобный Блиноед писал(а):
Отлично,мне нравится Украина,погляжу с украинским дубляжом,ни разу так фильмы не смотрел
Я как житель Украины и спокойно говорящий на украинском языке, перестал ходить в кинотеатры из за этого дубляжа. Последний фильм был - Аватар. Если мне не изменяется память в 2009.
Злобный Блиноед
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 160.17
100%
enkosxs писал(а):
Я как житель Украины и спокойно говорящий на украинском языке, перестал ходить в кинотеатры из за этого дубляжа. Последний фильм был - Аватар. Если мне не изменяется память в 2009.
Я посмотрел- и мне понравилось,хоть и половины слов не понял полностью.Норм озвучили.
Kahn1965
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 307.877
Раздал: 359.6 TB
100%
вполне приличная картинка и нормальный звук релиз на уровне,спасиб
Сейчас скачаю и посмотрю на моем родном языке..!!!
yagell
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.732
100%
Мне иногда украинский понятней русского, потому что русский уже почти как английский. Так что фильм на украинском посмотрел с удовольствием и с качеством.
ggavs
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.274
0%
Первое время украинский дубляж делали очень качественно, намного профессиональней русского, видимо выкладывались для популяризации. На сегодняшний день уровень упал, но все равно смотрю с удовольствием. Спасибо, качаю.
Vorobeysergey
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.429
100%
На удивление хорошее качество. Плюс ридна мова. Вообще удивительно
_________________ абырвалг
Svyto
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.25
0%
enkosxs писал(а):
Якщо ви цураєтеся своєї мови ви не є жителем... В начале мне тоже было непривычно слышать Украинскую озвучку, лишь потому, что много слов в постоянном обиходе отсутствовали и все фильмы были только на русском, но через пару фильмов уже не замечал и предпочитаю только украинскую озвучку. Я вообще живу в области где более 20 диалектов на 1,5 млн жителей ...
Traygod
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 164.611
100%
После 5-ти минут просмотра устал ржать... Всё-таки украинский перевод не годится...