| Автор |
Сообщение |
G@rik ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.269
Раздал: 6.468 TB
100%
|
[font:215fdbb54f="Tahoma"] Обитаемый остров-Фильм о фильме (2008) [DVDRip]
Русское название: Обитаемый остров-Фильм о фильме Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Описание фильма:Полчаса рассказа о фильме от первого лица. Режиссер: Евгений Шемшурин и др. Актеры:Федор Бондарчук, Александр Роднянский, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Василий Степанов, Юлия Снигирь, Пётр Фёдоров, Василий Степанов, Кирилл Мурзин, Максим Осадчий, Резо Гигинейшвили, Леонид Волосатов, Андрей Мурзикин, Татьяна Мамедова Продолжительность: 00:28:18 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1865 кб/с Размер кадра: 640x480 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с Скриншоты:
Время раздачи: преимущественно ночью |
| [NNM-Club.info] Obitaemij_ostrov_Film_o_filme.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Янв 2009 16:44:44 |
| Размер: |
403 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 9)
|
| Поблагодарили: |
26 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Янв 2009 02:28:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
 |
G@rik ®
100%
|
Извините, скорость маловата, пытаюсь раскочегарить  |
 |
R!CH LB
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 68.556
100%
|
Скачаем, посмотрим, как люди снимают такой бред  |
|
|
 |
G@rik ®
100%
|
R!CH LBСнимали они гораздо интереснее, чем то что получилось  Я когда этот фильм посмотрел уже сходил в кино на Большой Фильм и задумался, может я что-то пропустил, решил скачать, посмотреть повнимательней, но кроме танка с золотистыми дверными петлями(как у меня дома на дверях) ничего не усмотрел.  |
 |
G@rik ®
100%
|
Дааа, даже после просмотра этого фильма остается главный вопрос - "Куда они дели 40 миллионов долларов?!?!" |
 |
G@rik ®
100%
|
Сейчас по СТС показали "Обитаемый остров-Фильм о фильме". Так там он немного другой. Материал тотже только по-другому собран и несколько сцен добавлено. Интересно, кто-нибудь зарипил? |
 |
bokken
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 37.569
100%
|
Я успел сохранить комментарии на раздаче фильма на freeexchange.ru (пока раздачу не снесли) и с других мест. Диву даюсь, как анонимность интернета изменила психику. Почитать, так все ахрененные специалисты по всему! И по съемкам фильмов, и по финансам. Это раньше только в футболе и медицине разбиралсь все. А сейчас пубертатные вьюноши такое пишут, что от доцента не отличишь. К сожалению, информированность заменила умение думать. В общем, комментаторы в массе своей ничем не отличаются от макак, которые сидя в безопасности, метают свои какашки. Стыдно!
G@rik Милейший! Вы отсняли или спродюсировали десяток фильмов, чтобы задать такой вопрос? Или вы хотя бы участвовали в бухгалтерско-документальных ревизиях? Или вы таким образом самооценку свою повышаете? |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1067.903
100%
|
bokken, культурно-массовый товар, которым является данный фильм, может быть оценен, например, дворником. Так как для него, в числе многих социальных слоев потребителей оного товара, и предназначен. И наверное в первую очередь для дворника. Поэтому оценивать творение Бондарчука может кто угодно и как угодно, как любой товар массового потребления.
А первоисточник был написан не для дворников и не как товар массовой культуры. В этом и есть одно из отличий ЭТОГО фильма от повести первоисточника.
P.S. G@rik, к вам у меня вопрос по поводу DVDrip - а что такой странный размер 403МБ? |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
G@rik ®
100%
|
bokken А вы считаете что картонно-жестяные танки, тюннингованные багги и оружие из старых канализационных труб тянут на 40 миллионов? Или вы думаете, что нанять импортных постановщиков драк - значит получить красивые поединки уровня "Эквилибриум"? Добавить много невнятной компьютерной графики и получиться картинка как в "Матрице"? Честно, мне кажется, что фильм не дотягивает даже до охаянных всеми творений господина Бекмамбетова, не говоря уже об упомянутых голливудских картинах. А учитывая, что авторы достаточно сильно отошли и от содержания книги(специально перечитывал), то вообще непонятно, как съемочная группа может оправдать то, что получилось. P.S. Я был в кино 2 января и видел картинку на большом экране, потом пересматривал дома. Результат один - не вставляет!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
walter54 Честно, рипил не я и оригинала я не видел. Но подозреваю, что сколько получилось, столько и получилось, никто размер не подгонял. |
 |
bokken
100%
|
Железяки - не главная статья расходов. Постановщики драк в этом фильме вообще не нужны. Ибо драк в произведении - нет. МАксим уничтожил банду Крысолова (6 ед.) не за счет владения изошренными техническим действиями, а за счет ускорения времени. Он просто подходил к врагу, задирал ему подбородок и бил в гортань ребром ладони. ОДнако бес ткнул постановщиков в ребро и они сделали херовую цитату из Голливуда. Но гнобить на этом основании фильм в целом... ??? Я в ответ приведу тысячу примеров того же голливудского "трэша". Графика в любом случае лучше, чем в абсолютном большинстве российских фильмов. К тому же не графикой единой фильмы сильны. Это пусть детишки мультяшки смотрят - это для них самодостаточно. Я данный фильм не из-за графики смотрел. Не режет глаз - и ладно. Не поминуйте всуе Бекмамбетова! А то ночь спать не буду. Фильм - это не набор клипов. Богу-богово, кесарю - кесарево. Я мутантов Бекмамбетова оценивал не по крутости графики, а как фильм. И констатировал, что фильма - нет! Даже эмбриона. Хотя видеоряд местами завораживает. Но я-то фильм хочу, а не экзерсисы графиков и клипмейкеров! Не согласен! Снято как раз достаточно близко к тексту. Другое дело, что режиссер и сценарист не всегда куски правильно состыковали. Начет вставляния. На вкус и цвет - товарищей нет. Меня тоже 99 процентов произведений искусства не вставляет. Но я же не заставляю любить. Я просто призываю к объективности и корректности. |
|
|
 |
G@rik ®
100%
|
bokken | Цитата: | Не согласен! Снято как раз достаточно близко к тексту |
-Максим студент. -Наглая ложь правильного Максима несуществующей бабушке. -Авария корабля из-за астероида. -Джинсы вместо шорт "из непонятного серебристого материала". -Самовзрыв корабля. -Печатающий на МАШИНКЕ писарь. -Башня заваленная неизвестными выродками. Это так, навскидку из первых сцен фильма. Неговоря о том, что основная линия у Стругацких это этические муки и изменения морали у попавшего в "другой мир" воспитанника светлого будущего  P.S.Все вышесказанное мое личное мнение.  |
 |
bokken
100%
|
Полностью согласен с вашими замечаниями! Сам аналогично отписался в комментах к самому фильму. Но при этом буду утверждать, что все равно близко к тексту. В целом. Сравните, наример, первую постановку "Трудно быть богом". Башня завалена группой Генерала, так и в книге. Насчет мук этики и изменений морали - это скорее в "Трудно быть богом". В книге Максим - решительный боевик с ясными целями (взорвать, уничтожить во имя спасения целой цивилизации и т.д.), котоырй мучается исключительно из -за неясного целеуказания. И любовная линия в тексте едва намечена, а тут гипертрофирована до основной. Но это и понятно, каое же кино без любви?  |
|
|
 |
G@rik ®
100%
|
На сколько я помню, в книге была одна единственная УДАЧНАЯ попытка уничтожения башни. В начале Максим не может осознать, как он мог, представив врагов в подворотне чудовищами с другой планеты, уничтожить их всех. Следующий шаг - случайное убийство выродка при захвате. Потом разговор с Колдуном и окончательное превращение | Цитата: | решительный боевик с ясными целями |
И как раз вот это, по-моему, основная линия книги, к сожалению незавершенная и оборванная на непонятном месте. |
 |
bokken
100%
|
Оказывается, что и спорить нам особо не о чем  В подворотне Максим представил пятнистых обезьян (которых бессовеcтно убивал ранее) и быстро всех порешил. Его последующие мысли о произошедшем я никак к мукам отнести не могу. Обязательно всплывает сравнение с Антоном из "Трудно быть богом". Которые бил и калечил, но не убивал. Но которого так достали, что "было видно, где он шел..." Максим, несмотря на свой образ юного коммунара, изначально лишен такого "недостатка". |
|
|
 |
eugenesheremet
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
| R!CH LB писал(а): | Скачаем, посмотрим, как люди снимают такой бред  |
+ мульен. Обитаемый Остров Бондарчука - такое Г, что даже не хочется вступать в дискуссию. |
|
|
 |
|
|