Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 895

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Я хотела увидеть ангелов (I wanted to see angels) 1992 [TVRip]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Kostik44 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 173.922
100%
russia.gif
[font:1513c5510a="Tahoma"]Я хотела увидеть ангелов (I wanted to see angels, 1992) [TVRip]

Русское название: Я хотела увидеть ангелов
Год выпуска: 1992
Жанр: Драма, Музыка

Описание фильма:
Боб в своей короткой жизни еще никого не убивал. Но от этой поездки из Саратова в Москву, где скрывается хозяйский должник и приятель Боба, отвертеться не удалось. Откуда было знать Бобу, что в белокаменной его подстерегала любовь и смерть. Ему был нужен пистолет, а нашел он странную девчонку по имени Нэт, у которой фигура Афродиты, вместо квартиры - подвал, и только одна мечта - получить письмо от Мадонны...
Сергей Бодров, в 70-х годах считавшийся вполне коммерческим сценаристом-середняком, в 80-х стал поистине открытием среди новых режиссерских имен. Поставленные им фильмы "Непрофессионалы" и "СЭР" рассказали зрителям о проблемах поколения 15-20-летних парней и девчонок с небывалой для той поры откровенностью. Бодров показал, что умеет работать с непрофесиональными исполнителями. Реалистичность его картин подкреплялась импровизациями на съемочной площадке, психологически тонкой разработкой характеров героев.
На первый взгляд, фильм Бодрова "Я хотела увидеть ангелов" можно отнести к "чернушному" кинопотоку: рокеры на ревущих мотоциклах, грязные подвалы, бандиты с пистолетами, сцены в морге и в "ментовке", ночные московские улицы - холодные, безлюдные, неухоженные... Да и вся Москва представлена в фильме как бы с черного хода. Вы не увидите тут сверкающих огнями магазинов Нового Арбата. Невзрачные дома, угрюмо мерцающие подслеповатыми окнами коммуналок и "хрущеб" - вот, пожалуй, и вся "декорация" фильма. Да еще главные герои - начинающий наемный убийца и уличная девчонка. Словом, полный набор штампов надоевшей "чернухи"...
Но, оказывается, и с такими стандартными персонажами и антуражами можно поставить неплохой фильм. Разумеется, при условии режиссерской одаренности. Сергею Бодрову удалось, на мой взгляд, наполнить историю горькой любви саратовского паренька, приехавшего в столицу, чтобы убрать задолжавшего мафии клиента и рокерской тусовщицы, мечтающей написать письмо Мадонне, искренностью подлинных чувств.
Общее впечатление от картины - безысходность. Молодые аутсайдеры из фильма Бодрова не могут найти себя в жизни, не сулящей им никаких перспектив. Будучи романтиками в душе, они не могу часами сидеть в коммерческих ларьках и торговать на улицах сигаретами и жвачкой. Одного из них манит дорога "беспечного ездока", летящего по фривею на "байке". Другая грезит о теплых американских пляжах и весточке от знаменитой поп-звезды. Но эти мечты остаются несбыточными, и каждый из героев имеет куда больше шансов отправиться на тот свет, с краткой пересадкой в морге, где падкий до женской ласки санитар с аккуратностью профессионала оформит любому "клиенту" последнюю "медицинскую" карту...

В фильме играют песни "Мама-анархия", "Махно" и "Дальняя дорога" группы Монгол Шуудан.

Режиссер: Сергей Бодров
Актеры:
Алексей Баранов, Наталья Гинько, Лия Ахеджакова, Алексей Жарков, Евгений Пивоваров, Валерий Деркач, И. Ласковой, О. Гочь, А. Зезулев

Продолжительность: 01:20:49

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: 1045Kbps
Размер кадра: 480x352
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128

Скриншоты:

Время раздачи: с 10 до 24
[NNM-Club.info] YA hotela uvidet' angelov (S.Bodrov,1992).avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.8 KB

Размер:   697 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Янв 2009 01:24:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lyre
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.653
100%
belarus.gif
большое спасибо за релиз!
Топик был перенесен из форума Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: Seeder last seen: 2014-04-12
almikl
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1