| Автор |
Сообщение |
starflow ®
RG NNM-Club DocTV
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 146.985
100%
|
Эволюция. Всё из ничего (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Телекомпания: "Наука" Жанр: Документальный, научно-популярный Автор: Александр Кузнецов Режиссер: Алексей Чукарев Ведущий: Александр Каплан Описание:Каждый день мы наблюдаем привычный мир вокруг нас - людей, животных, машины и дома, небо, Солнце, Луну и далёкие звёзды в космосе. Но откуда всё это взялось? И что было в начале? На протяжении всего своего существования человечество задаётся этими вопросами. Мы отправимся в путешествие во времени и пространстве на тысячи, миллионы и миллиарды лет назад, чтобы узнать, как появилось, развивалось и менялось всё, что нас окружает. А главное, попытаемся понять, что будет с нами и с нашем миром в далёком будущем. В выпуске:В школе нас учили: "Вселенная бесконечна". Но так ли это? Сегодня уже установлено, что Вселенная имеет границы, правда, мы их не видим. И, более того, она постоянно растет в размерах, расширяется. Во Вселенной бессчетное количество галактик, звезд, планет и много чего еще, о чем мы пока можем только гадать. Но откуда это все взялось? В первой серии проекта "Эволюция" мы рассмотрим общепринятые и новые научные гипотезы сотворения мира, узнаем, что такое "сингулярность", попробуем понять, с чего все началось и почему вдруг стало возможным появление космоса и всего, что в нем содержится. "Отмотаем" историю на много-много миллиардов лет назад, чтобы проследить эволюцию нашей Вселенной, понять, как она развивается сегодня и что ее и нас ждет в будущем. Продолжительность: 00:44:30 Качество видео: WEB-DL Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~2 724 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Evolyutsiya_Vselennoy_.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Фев 2017 15:22:57 |
| Размер: |
907 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 30)
|
| Поблагодарили: |
135 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Фев 2017 18:46:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
MVN777
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 42.552
100%
|
Нету эволюции - только деградация, в нашем убитом мире. Тому доказательство - второй закон термодинамики. |
|
|
 |
Amritasit
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.119
49.65%
|
MVN777 писал(а):  | Нету эволюции - только деградация, в нашем убитом мире. Тому доказательство - второй закон термодинамики. |
В целом, да. Хотя жизнь по своей природе негэнтропийна, её последствия только повышают общую энтропию на порядок, особенно в лице людей. Я думаю, что это одна из объективных миссий человечества. |
|
|
 |
pamdex
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.994
5.16%
|
Написано "Эволюция. Всё из ничего.", а снизу подписано "ОАО "НАУКА" 2016". Но "Всё из Ничего" не может быть и это не по-научному. Нет, конечно не было никакой "эволюции". Уже и обезьяне это понятно. |
|
|
 |
Paladin123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.082
Раздал: 103 GB
49.37%
|
MVN777 писал(а):  | Нету эволюции - только деградация, в нашем убитом мире. Тому доказательство - второй закон термодинамики. |
Всё циклично, сначала развитие, а потом угасание. Я не знаю, кто учил их физике, но давным давно известно, что энергия и вещество никуда не исчезает, они только переходят из одной формы в другую. Поэтому "всё из ничего", звучит как "я сварил пельмени, теперь я супер шеф повар". |
Pirat Silver
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.839
0.94%
|
упс, не туда зашел, опять ПТУшники о высоких материях))) | ! | Примечание от NorthOn: | 2.3. Флейм, флуд, троллинг. 2.1. Оскорбление пользователей. | |
_________________ всякая истина относительна
|
|
 |
Paladin123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.082
Раздал: 103 GB
49.37%
|
Pirat Silver писал(а):  | упс, не туда зашел, опять ПТУшники о высоких материях))) |
Вам срочно надо обследоваться, у вас же есть суперсила определять образование человека по 1 фразе. А если серьёзно, то зачем оскорблять абсолютно незнакомых вам людей? |
inetman
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.107
0.1%
|
Как может быть все из ничего, когда ничего это все? |
|
|
 |
jack13575
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.537
100%
|
|
 |
vkrokus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.785
100%
|
| Цитата: | В школе нас учили: "Вселенная бесконечна". Но так ли это? Сегодня уже установлено, что Вселенная имеет границы, правда, мы их не видим. |
Вот это уже настораживает... |
|
|
 |
prav_da
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.805
100%
|
Смотрел, Науки там мало. Полнейшие отсутствие логики даже в описании раздачи. Вот, например: | Цитата: | что Вселенная имеет границы |
и при этом | Цитата: | Во Вселенной бессчетное количество галактик, звезд, планет и много чего еще, о чем мы пока можем только гадать. |
Так пусть те, кто выдаёт себя за "учёных" определяться имеет она границы или всё же "бессчетное количество галактик..." и тд и тп. Поскольку эти два утверждения противоречат друг другу. Не знаю какое образование у некоторых комментаторов, но такую науку как ЛОГИКА им явно не преподавали. |
|
|
 |
|
|