This War of MineДата выхода: 14 ноября 2014 Жанр: Strategy, 3D, Lifestyle Официальный сайт:ссылка
Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit launchpad Релиз от: R.G. Revenants
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 11 bit studios Версия: 4.0.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8 Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 ГГц, AMD Phenom(TM)II X4 3 ГГц Видеокарта: GeForce GTX 260, Radeon HD 5770 Оперативная память: 4 Гб Звуковая карта: DirectX совместимая Свободного места на жестком диске: 1 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: This War of Mine - первая игра, которая позволяет увидеть войну не глазами солдата, а от лица группы мирных жителей, которые пытаются выжить в осаждённом городе, испытывая нехватку еды, лекарств и находящихся в постоянной опасности из-за снайперов и мародеров. Делайте всё, что потребуется, чтобы выжить, но постарайтесь не потерять человечность. Игровой процесс в «This War of Mine» построен на смене дня и ночи. Снайперы не позволяют вам покинуть убежище днем, поэтому вам приходится заниматься другими делами: отстраивать свое укрытие, торговать, заботиться о выживших. Ночью, выбрав одну из уникальных локаций, вы можете отправить кого-нибудь на поиски провизии, которая поможет вам остаться в живых.
Гугл, Яндекс... неее не слышали... 1. ссылка 2. ссылка
Corrossion
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.306
100%
neo work:
так а зачем описание игры, скриншоты и требования если есть гугл... нее, не слышали... скриншоты и обзоры там же можно посмотреть.
тяжело? или вы реально сами не знаете что там ?
"Разработчики взяли за основу события осады Сараева" Цитата с википедии.
2 Мировая взята за основу полутора тысяч игр. Что не делает их - "играми на РЕАЛЬНЫХ событиях" (про оценку тех или иных собый и игр умолчим)
supertelka2014
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.712
100%
Corrossion писал(а):
neo work:
так а зачем описание игры, скриншоты и требования если есть гугл... нее, не слышали... скриншоты и обзоры там же можно посмотреть.
2 Мировая взята за основу полутора тысяч игр. Что не делает их - "играми на РЕАЛЬНЫХ событиях" (про оценку тех или иных собый и игр умолчим)
полностью поддерживаю. Если есть список изменений, то почему бы его не добавить?
Zenya20010
Стаж: 16 лет
Ratio: 29.011
100%
supertelka2014 писал(а):
Corrossion писал(а):
neo work:
полностью поддерживаю. Если есть список изменений, то почему бы его не добавить?
Выкладывал в соседней теме недели 2 назад версия 3.0.3 с новогодними поздравлениями от разработчиков.
Что нового: - внутриигровые тексты отполированы - улучшение управления контроллером - профессия в редакторе персонажей больше не сбрасывается - стабильность повышена!
Исправления инструмента моддинга и Мастерской: - теперь можно добавлять новые рецепты - добавлена кнопка "Удалить", чтобы удалять выбранный мод из списка (но не с Вашего компьютера!) - теперь можно добавлять группы крафтинга - теперь можно добавлять новые предметы, которые работают подобно существующим, например, новый вид монтировки - инструмент моддинга теперь работает быстрее и стабильнее! - теперь можно изменять и/или удалять процент лута на экране подготовки к вылазке - выгрузка в Мастерскую теперь работает намного лучше
RIWC902
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.037
10.53%
вирус в файлах(((
Redee
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.088
18.57%
Спасибо - поиграемся в аниверсари.... а то как то упустил это издание с виду ))...
JSk@R
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 42.067
Раздал: 109.1 TB
100%
Прожил 21 день, больше не получилось и я бросил. Нормальная игра, но не по мне. Репак отличный, на 10-ке пошёл хорошо, спасибо
_________________ Windows 11 ЦП: Intel Core i9 14900KS МП: Asus ROG MAXIMUS Z-790 APEX, СО: Lian Li Galahad II Trinity 360, ОЗУ: 48 Гб G.Skill Trident Z5 DDR5-8000, Видео: ASUS ROG STRIX RTX 5070, 1920x1080, 165Гц
БП: Corsair HX750, SSD: Samsung 980 PRO 256 Gb, RAID0 из 2х Samsung 990 PRO 2Тб, Samsung 840 PRO 128 Гб, Intel SSD 330 series 120Гб
(последний апгрейд: 26.08.2025)
RadLast
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.969
100%
JSk@R писал(а):
Прожил 21 день, больше не получилось и я бросил. Нормальная игра, но не по мне. Репак отличный, на 10-ке пошёл хорошо, спасибо
Слабак. Я до конца выживаю.
PrimusAsus
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.438
100%
RadLast писал(а):
JSk@R писал(а):
Слабак. Я до конца выживаю.
Игра заканчивается с появлением локи с военными - с них стока лута, что вполне хватает на сытую житуху в этом дырявом сарае
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 190.002
Раздал: 143.5 TB
100%
Чуть ли не единственная игр, которая показывает, что война - это АД, а не парк развлечений.
vf79
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.064
100%
Не работает допа Stories - Father's Promise . Уже переустановил - всё равно залочено . Поможите . плз .
Socolik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 122.611
Раздал: 78.63 TB
100%
vf79 писал(а):
Не работает допа Stories - Father's Promise . Уже переустановил - всё равно залочено . Поможите . плз .
тож самое. я уже и классику прошел. но правая часть экрана все одно под замком.