Описание: Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 декабря 2016 США Голливуд, Калифорния Дата российской премьеры: 5 января 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 23 Апреля 2017
Продолжительность: 01:55:38 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (Синема УС) Субтитры: Корейские (вшитые неотключаемые) Реклама: Присутствуют только голосовые вставки рекламы
Все одноименные релизы в Клубе Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30, или, 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Фильм достойно снят ,с идеей и драйвом )В игру не играл ,теперь заинтересовался)
Spencer_inc
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 139.099
100%
Судя по фильму это первая серия...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LMV6 писал(а):
Фильм достойно снят ,с идеей и драйвом )В игру не играл ,теперь заинтересовался)
Игра круче,на много,рекомендую все части,начиная с первой...
$hajtan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.503
100%
тот же "Исходный код" только персонажи из игры ну и некоторые моменты . релизеру спасибо , а сценаристу полный минус
_________________ Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла.Я просто говорю правду.Всегда.Даже когда вру.
ilyuhas
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.534
2.02%
В игре ты видишь сплошной экшн изначально. Фильм не интригует с первых минут: с самого начала диалоги, диалоги, диалоги. В общем, мудофильм. Умудритесь досмотреть до середины, возможно что-то и начнется...
monster-jam
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 28.831
2.95%
Мда фильм не очень. Игра обладает большим сюжетом и заинтриговывает с самого начала. Все же подожду дублированный перевод, а то как-то закадровый не очень удобно на слух.
ужасное кино. бессмысленный набор сцен, сюжетной линии нет в принципе.
_________________ all I want is the same...
genagtx
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 107.769
100%
Года четыре назад или даже ещё раньше прошёл игру "Кредо Ассасина 1" (всё равно что "Кредо убийцы"). Нравилось проворачивать фокус с "прыжком веры" , а также фаниться с метанием ножей. Некоторые флаги достать ну просто нереально, кто играл поймёт. В продолжение играть не стал. Игра мне показалась не то чтобы очень, скорее так себе. С фильмом та же петрушка, ничего особенного, на один раз посмотреть пойдёт, если смотреть нечего. Оценка 3 из 5-ти.
TAIS BLACK
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 861.014
100%
LMV6 писал(а):
Поиграйте - не пожалеете! Одна из лучших серий комп.игр стэлс
SETCSSIL
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.97
100%
Черный флаг и Синдикат, вот 2 лучшие игры, за 1ю прям..... кто играл поймёт....
cdalf
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.118
64.12%
Испанский переведен в этом релизе?
Геннадий Симонов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.752
100%
Только у меня картинка дёргается?
TAIS BLACK
Ratio: 861.014
100%
Стесняюсь спросить...а почему корейские субтитры нельзя отключить? Причём не только здесь...
marsden
Ratio: 40.461
100%
Дерьмовый фильм с дерьмовой музыкой. Два часа психоделики эпического плана с идиотским махачем ни о чем - впустую потраченные два часа