120 блюд из яиц [репринт с 1912 г] (1987) [DJVU]
Издательство: Издательское объединение "Культура"
ISBN: 5-7110-0099-3
Жанр: Кулинария
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Количество страниц: 24 разворота + 2 обложки
Описание:В этой книге рассказано все о яйцах, представлены блюда, которые состоят только из яиц или же где яйца являются составной частью. Птичьи яйца можно употреблять в пищу абсолютно все, но самыми востребованными остаются яйца куриные. Среди причин – доступность продукта, полезность, высокая питательная ценность. Они употребляются в различном виде, широко используются в кулинарии и имеют богатейшую историю. Но, как говорится, обо всем по порядку.
Репринтное издание:
"120 блюдъ изъ яицъ"
Изданиіе склада яицъ П.А.Бородавкиной
С.-Петербургъ, Типографія "Правда"
1912г.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)